Александра Черно в очередной раз схлопотала от зрителей за то, что неподобающе отнеслась к подарку от Ольги Бузовой

йй
йй

С пеной у рта Александра Черно пытается доказывать, что она является чистоплотной девушкой. Так, к примеру, Черно буквально клянётся, что единственная из всех участниц женского пола, без помощи проектной уборщицы, наводит чистоту в своей комнате. И Сашу сильно оскорбляет, когда ей пытаются указать на бардак и мусор.

Вот только истинная натура грязнули - Черно уже всем давно очевидна. К тому же, она и сама бессознательно подтверждает это практически в каждом выпуске. К слову, недавняя ситуация с подарком от Бузовой, стала ещё одним предлогом для антифанатов, чтобы поругать пышку за неряшливость.

Телезрители заметили то, с какой радостью Александра приняла букет цветов от Ольги Бузовой, в знак поддержки. В общем-то на этом всё и закончилось. Придя в комнату, ленивая до нельзя Александра бросила букет на тумбочку. И тут же выкинула его из головы, проигнорировав тот факт, что цветы нуждаются в воде.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!