Алиана Устиненко со своим сыном Робертом, экстренно улетели с Сейшел

30 June 2018

Несмотря на положение гостьи, Алиана Устиненко никак не рассчитывала оставлять Остров в ближайшие месяцы. Свыше того, адаптировавшаяся на вилле и подружившаяся с коллективом, Алиана расположена была качать права не только будто бы былому супругу, Александру Гобозову, однако и его любовнице, Ольге Жариковой. Только лишь «правление» Гобозовой продлилось считанные дни. Точно также как и ее дармовое существование на райском острове.

Стало установлено, что, жаждущая заключить договор с организаторами, заместо этого Устиненко должна была оставить Сейшелы захватив с собою Роберта. А Саша Гобозов остался на площадке и даже не собирался лететь следом за отпрыском, о чём заявлял раньше.

Стоит выделить, то что предпосылки произошедшего пока не понятны. Но подвергать сомнению правдивость информации, не требуется. О случившемся, разумеется не вдаваясь в детали, рассказала подписчикам Ольга Васильевна Гобозова, сожалея о том что сейчас маловероятно что её пригласят на телепроект, и тем более не повезут на Сейшелы.