Анастасия Балинская приняла решение больше не отмалчиваться и продолжила раскрывать подлые проделки организаторов

Лишившаяся статуса участницы телепроекта, Настя решила больше не отмалчиваться. Пару дней назад она поведала о том, какую жуть ей довелось испытать в стенах проекта. Как обнаружилось, в течении всего периода отношений с Алексеем Кудряшовым, ведущие только и делали, что старались их развести. Больше того, конкретно их пару постоянно угнетали и выставляли на осмеяние.

Не смолчала Настя и после того, как в эфир попали кадры её выдворения с проекта. Согласно словам Анастасии, она до сих пор ошарашена тем, что её турнули с телешоу как последнюю псину, даже не дав проститься с коллективом.

Также, если доверять Балинской, организаторов абсолютно не смутило, что спать им, с Каролиной Бабенко, довелось на стульях возле админского строения. Усугублялось это тем, что в тот день у неё была большая температура, а пригласить доктора девушке, даже, не предложили.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!