Антон Шоки рассказал, как ему практически с боем пришлось уходить с проекта

28 May 2019

Возвратившийся в проект, Антон Шоки не торопился создавать пару. Таким образом, молодой человек почти сразу отверг все поползновения в свою сторону от Виктории Комиссаровой. А как стало известно на днях, он с самого начала не собирался строить с ней отношения, а всего лишь поспособствовал попаданию на проект.

Последней каплей для Шоки, желающего побыстрее оказаться за периметром, стало решение администраторов не отпускать его на выходной. За ворота Антону пришлось пробираться с боем, что в результате привело к реальной потасовке.

Сам Антон находится в потрясении от произошедшего и поливает грязью телепроект вместе с его редакторами. К слову, Шоки чётко дал понять, что у него имеется компромат, который точно пришёлся бы по душе публике. Но по собственному признанию, он не намерен пиарить телешоу или же подвергать себя риску.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!