Бесстрашная Анастасия Кочервей выложила очередной компромат на Андрея Шабарина

Настя уже давненько оставила телепроект, но не перестаёт хвататься за свое прошлое в лице Андрея. Девушка чуть ли не повседневно льёт грязь на бывшего любовника. К тому же выдаёт все новые и новые детали прошлой жизни мужчины, которые подтверждают всю его жалкую натуру.

О прошлом Андрея, на сей раз, Настя завела речь после безуспешной попытки возвратиться на телепроект с темой беременности. В интернете возник яростный пост девушки, которая в красках описала на что стала похожа её жизнь после связи с Шабариным. Но фолловеров привлекли отнюдь не стенания Насти, а затрагивание имени Вячеслава Зайцева.

Если поверить бывшей участнице реалити, то когда-то Шабарин подрабатывал моделью у Зайцева. Хотя успевал не только ходить по подиуму, но и делить кровать со знаменитым кутюрье. Вот только вороватый Андрей ненадолго задержался у Зайцева и с позором был выставлен за дверь.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!