Бывшая участница проекта и экс-подруга Александра Гобозова, Ольга Жарикова раскрыла некоторые домовские секреты

После ухода с телестройки вдвоём с Александром Гобозовым, Ольга практически мгновенно осталась без пары. Оставив девушку в родительском доме, Александр умчался в Волгоград. А вернувшись, быстро поставил точку в отношениях с избранницей.

Хотя Ольга совершенно не переживает на этот счёт. По словам бывшей участницы проекта, она и думать перестала о проектном бойфренде и не собирается его возвращать. Но вот поговорить о телешоу и озвучить то, что скрывают от большинства, девушка оказалась не прочь.

Недавно Жарикова дала ответ на 11 самых частых вопросов от подписчиков. Ольга поведала о том, что домовцы на самом деле получают зарплату, которую принято называть рекламными деньгами. Правда тариф у каждого индивидуальный. Не стала девушка отвергать и присутствия сценария. Тем не менее выделила тот факт, что это, по большей части, относится к съёмкам в городских квартирах.

Сама Ольга считает, что пребывание на реалити нельзя назвать легким. Особенно на Острове, где единственной отдушиной является спиртное и выезд в отель без видеокамер.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!