Даша Друзьяк заполучила смачную оплеуху

Не так давно Андрей Шабарин намеревался сделать предложение Анастасии Кочервей. А сейчас пробует выстроить отношения с Дашей Друзьяк. Однако, обходиться связью только лишь с Дашей, Андрей, как заметно, не хочет.

По последним выпускам стало ясно, мужчина положил глаз на Анастасию Ендальцеву. Хотя, речь об отношениях пока не идет, но приударить за красивой брюнеткой Шабарин, очевидно, не против. К слову, сама Анастасия ранее отхватила сполна за вторжение на чужую территорию. Согласно анонсу грядущего эфира, разгневанная «неверностью» Шабарина, Друзьяк опять обрушила всю свою ярость на конкурентку. Разумеется за содеянное мгновенно поплатилась.

Вступившись за новейшую пассию, Андрей набросился на Дашу. А когда Друзьяк предприняла попытку дать сдачи и ему, нервишки у мужчины не выдержали. Единственный сильный удар точно по лицу, который слышала вся поляна, и разбушевавшаяся Дарья резво опустилась с кресла на пол.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!