Елизавета Триандафилиди приняла предложение руки и сердца от Алексея Чайчица прямо в аэропорту

Несколько недель назад фанатов поразила информация о расставании Елизаветы и Алексея, поскольку даже после ухода с телепроекта они длительный период оставались любимчиками публики.

К счастью, отныне у поклонников пары возникла причина для радости. Как стало понятно, после недолгой разлуки Чайчиц и Триандафилиди снова воссоединились. И даже больше, голубки созрели до того, чтобы пройти вместе весь оставшийся жизненный путь.

Во всяком случае Алексей сделал любимой предложение руки и сердца. Елизавета, возвратившаяся из Тайланда, хоть и была огорошена, все же дала положительный ответ. В интернете уже возник видеоролик, из которого понятно, что прямо в аэропорту Леша встал на колени перед Лизой и преподнёс роскошный букет роз вместе с кольцом. Всё это действо засняла на камеру мобильного Мэри Кулешова. А Виталий Малышев и Андрей Денисов (Штрих) предстали в образе двух ангелов, танцующих около свежеиспеченных жениха и невесты.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!