Евгения Гусева была возмущена узнав о том как на её имени наживаются Антон Гусев и Виктория Романец

Взаимоотношения Евгении с бывшим супругом и его новой благоверной образцовыми не назовешь. Женщины Антона, бывшая и нынешняя, не раз обменивались "любезностями" в сети. И это помимо отвратительного скандала, связанного с Даниэлем Гусевым.

Однако то, что на днях учудили Антон и Виктория, стало для Евгении последней каплей. Как обнаружилось, Гусеву не достаточно того, что, во всяком случае с его слов, он хорошо получает от реализации порошков популярной фирмы. Помимо этого, молодой человек без зазрения совести обворовывает бывшую жену и собственного сына, неправомерно распоряжаясь их брендом.

К подписчикам обратилась возмущенная Феофилактова. Молодая женщина потрясена тем, что Антон и Вика рекламируют магазин под торговой маркой Gusevy. По словам Евгении это противозаконно, так как единственным владельцем логотипа является она сама. Женя негодует, как Антон может поступать настолько некрасиво.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!