Хитрый ход Ольги Рапунцель возможно уменьшит шансы Алены Савкиной на победу в конкурсе "Человек года"

Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ни когда не таили, что вернулись на телепроект ради победы в «Человек года» и в конечном счете приобретения своей недвижимости в столице. Однако, с учётом последних событий преимущество пары на победу сокращаются большими темпами. Вот только Дмитрий и Ольга не утрачивают надежды и осуществляют всё, чтобы добыть желаемые квадратные метры.

Хорошо известно, что основной конкуренткой Рапунцель является её родная сестра Алена Савкина. При этом немногие сомневаются в том, что беременной барышне будет не трудно обрести поддержку зрителей. И если бы не высказывание Ольги, скорее всего, так бы и произошло.

Несколько дней назад семья Дмитренко отправилась на каникулы в свой Владивосток и остановилась на жилплощади Савкиной. Сама Оля прямо сообщила о том, что вынуждена кочевать вместе с супругом и ребёнком, так как своего угла во Владивостоке у них не имеется. Больше того Рапунцель настоятельно выделила то обстоятельство, что в отличии от неё с Димой, у Алены имеется и жильё, и автомобиль. И подобным изречением в несколько раз убавила шансы сестры на победу.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!