Ирина Пинчук озадачена поведением Валерия Блюменкранца, так как он без объяснений ушёл в загул и не выходит на связь

5,2k full reads
6,5k story viewsUnique page visitors
5,2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
Ирина Пинчук озадачена поведением Валерия Блюменкранца, так как он без объяснений ушёл в загул и не выходит на связь

Не успела пара Валерия и Ирины возвратиться в периметр с острова любви, как тут же повздорила. Подобное поведение бойфренда оказалось абсолютной неожиданностью для Ирины. Ведь Блюменкранц до сих пор не счёл необходимым даже переговорить с подругой и просто перестал выходить на контакт.

Однако, Роман Капаклы оказался в курсе того, что заставило Валеру таким образом отгородится от избранницы. Выяснилось, что Блюменкранц взял выходной и ушёл в загул. Да в такой необыкновенный, что ему аж стало неловко даже объясниться с Пинчук.

Надо сказать, Роман поспешивший замолвить словечко в защиту своего товарища, уверен в том, что Валера сожалеет. И им движет вовсе не отсутствие чувств к Ире, а угрызения совести. Сама же Пинчук находится в замешательстве и рассчитывает на то, что при возвращении Блюменкранца на поляну ситуация прояснится.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!