Ксения Бородина, аж поменялась в лице, когда Дмитрий Дмитренко высказал все, что накипело

В последнее время, поведение ведущих телепроекта, не может не вызывать возмущения. К примеру, многих откровенно возмущают заигрывания Ольги Бузовой с Романом Гриценко, хамское поведение и насмешки Влада Кадони. Безусловно, вначале мудрая и сдерженная Ольга Орлова, теперь, смотрится полностью слетевшей с катушек.

А в одном из недавних выпусков, выделилась и фаворитка зрителей телестройки, Ксюша Бородина. От почитателей телешоу не скрылось, как Ксения и её коллеги, в конфликте сестёр Рапунцель, поддержала Алену. Наиболее этого, ведущая накинулась на семью Дмитрия Дмитренко, наплевав на то обстоятельство, что Оля и Дима не так уж и грешны перед родней.

А вот стоило Дмитренко, заявить в лицо ведущей несладкую истину, как её всю искорежило от злобы. К изумлению зрителей, Ксении показались несправедливыми слова, что к беременной Савкиной, организаторы относятся гораздо более снисходительнее, чем к его жене, когда она была в интересном положении. Прямо заговорил Дмитренко и о двойных стандартах, отметив, что их с Олей пару с давних пор унижают и притесняют, несмотря на то, что они этого не заслужили. Бородиной, даже не нашлось чем опровергнуть фразы подопечного, и она переключила тему, с трудом сдерживаясь, чтобы не наговорить гадостей.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!