Маргарита Овсянникова поехала в клуб с давним поклонником Ольги Бузовой

Всем известно, что когда-то Маргарита пробовала закрутить любовь с избранником Ольги Бузовой, Романом Гриценко. Девушку абсолютно не волновало, что сам Рома неровно дышал к ведущей телестройки. Вот только тогда, усилия Марго встать на дороге Ольги, потерпели неудачу.

Как обнаружилось, оставив телепроект в начале октября, Маргарита задумала снова испытать удачу на счёт Романа. Не успел он возвратиться после короткого отпуска на Тенерифе, как Овсянникова взяла его в оборот. Согласно видео, которые бывшие участники реалити разместили в Сторис, становится очевидно, что Маргарита заехала за несостоявшимся бойфрендом на автомобиле и пара двинулась тусить в один из столичных клубов.

Сам Роман уже дал понять, что их рандеву носило отнюдь не дружеский характер, так как Овсянникова снова пробует к нему "подкатить". Вот только пока что неясно, поведется ли парень на перспективу построения отношений со смазливой блондинкой, если принять к сведению то, что сейчас сердце Бузовой не занято.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!