Милена Безбородова закатила сцену ревности, заподозрив Алексея Безуса в неверности

Участие в конкурсе "Свадьба на миллион" и жажда победы, утерев нос другим парам, не останавливают Милену Безбородову и Алексея Безуса от закатывания отвратительных сцен друг другу. Телезрители до сих пор помнят о концерте, устроенном Миленой, после того, как она узнала, что с Сейшел на поляну возлюбленный возвратится без неё. Стоит отметить, уже на следующий день в столицу направили и саму Милену. Но по неведомой причине, для неё стало очень важным ехать именно с Безусом.

Новая истерика у вспыльчивой Безбородовой произошла уже в периметре. И на этот раз причина для разборок оказалась более чем значимой, ведь молодая девушка заподозрила избранника в неверности. Причём ни с кем-нибудь, а с его бывшей сожительницей и мамой их совместной дочери - Еленой.

Судя по анонсу предстоящего выпуска, накануне прохождения детектора лжи в рамках конкурса, Алексею пришлось сознаться в том, что он был близок с Еленой, будучи в отношениях с Миленой. Правда до интима не дошло. А вот уснуть рядом, при этом положив руку на грудь бывшей, Безус позволил себе.

Вот только навряд ли Алексей мог предполагать, до какой степени омерзительной окажется сцена ревности. Успокаивать разъярённую Безбородову понадобилось не только самому Безусу, но и, присутствующим при стычке, свидетелям. В конце концов досталось и самой Милене, так как Безус отнял у пассии мобильный телефон и запретил ей уезжать за периметр.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!