На острове девушки так вцепились друг в друга, что их долго не могли разнять

Все знают, что несколько дней назад у Анастасии Ендальцевой появилась конкурентка в лице новенькой Элины. К тому же до такой степени серьезная и решительная, что Настя практически проигрывала на её фоне. По крайней мере Элина была согласна привыкать к вспыльчивому характеру Мондезира Свет-Амура, и еще дала обещание готовить и стирать для вероятного бойфренда, чего ни разу не делала Настя.

Однако навряд ли девушка ожидала, что у нее не будет шанса покорить избранника, так как Мондезир успел оставить реалити-шоу. Однако данное обстоятельство не воспрепятствовало Ендальцевой припомнить Элине об всех её обещаниях.

В анонсе предстоящего эфира барышня требовала от конкурентки выстирать вещи Мондезира, и вышла из себя, когда вместо того, чтобы безоговорочно выполнить её просьбу, Элина метнула нечистую одежду непосредственно ей в лицо. Разумеется девушка безусловно успела пожалеть о своем поступке. Разгневанная Анастасия набросилась на новенькую коллегу с кулаками, и до такой степени освирепела, что отцепить её от Элины стало очень трудной задачей.