Не трезвый Илья Яббаров с кастинг-туром Дома 2, зажигает в Краснодаре

Несколько дней назад, Ильи Яббаров, в составе кастинг-группы телепроекта, двинулся в крупное турне по городам Краснодарского края. Вместе с Романом Гриценко, Илья, уже побывал в Воронеже и Ростове на-Дону. А, накануне, воочию увидеть звезду реалити-шоу, посчастливилось жителям Краснодара.

Хотя, не многие из них жаждали бы повторения такой встречи, так как, расслабившись без наблюдения, Яббаров, устроил беспорядки прямо в центре города, когда решил искупаться в фонтане. С трудом, стоящий на ногах, Илья, был не против, чтобы его снимали на камеру. А подтянув повыше трусы, мужчина, даже, дал небольшое интервью прохожим, заверив, что непременно возвратится в Краснодар ещё раз.

Как стало известно, на купании в фонтане, Илья решил не ограничиваться. Вечерком, того же дня, немного отрезвевший участник телепроекта, к счастью, уже одетый, спел и станцевал на одной из улиц города. После чего в конечном счете, уселся в автобус, чтобы двинуться в следующий, по списку, город.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!