Обнаружилось, что за кадром Захар Саленко совсем иначе отзывается об Ирине Пинчук

На протяжении нескольких дней Захар стремится завоевывать благосклонность Ирины. Невзирая на то, что девушка сравнительно недавно распростилась с Саймоном Марданшиным, она с радостью принимает ухаживания Саленко. И казалось бы, даже откликается в ответ. Хотя заселяться или интимничать пока что, не торопится.

К слову сказать сам Саленко заверяет, что согласен ждать пока Пинчук не отойдет от прошлых отношений и в итоге поверит ему. Но на деле оказывается терпение молодого человека на пределе. Больше того у их отношений по сути нет ни одного шанса и они обречены на провал.

В анонсе предстоящего выпуска Ольга Орлова выдала Захара рассказав, что он на самом деле говорит и думает о девушке, к которой, будто бы, неравнодушен. А как обнаружилось в кулуарах, Саленко, мягко выражаясь, от Пинчук не в восторге и ему мало огня.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!