Ольга Жарикова подстебнула своим видеообращением Алиану Устиненко, назвав её "кукушкой"

Жарикову и Устиненко, пусть даже с большой натугой, не назовешь подругами. И, если в периметре и на Острове барышни ещё пробовали поддерживать нейтралитет, то отныне о безмятежном общении бывших возлюбленных Александра Гобозова следует позабыть.

Нет секрета в том что, Жариковой не один раз влетало в вербальной перебранке с Гобозовой. Скажем, Алиана никогда не таила, то что не находит Олю достойной спутницей жизни для Саши. К тому же молодая женщина была против того, чтобы такая как Жарикова вообще приближалась к её сыну.

А вот сейчас Алиане доводится получать результат собственных нападок в сторону Оли, которая и разместила записанный видеоролик в интернете. В нём девушка с сарказмом "разносит" свою недавнюю соперницу. Жарикова публично поиздевалась над тем, что Устиненко собирается участвовать в конкурсе «Человек года». И порекомендовала матери - кукушке прекратить позориться и побыстрее возвратиться к сыну.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!