Ольге Бузовой пришлось успокаивать плачущего Валерия Блюменкранца, из-за расставания с Ириной Пинчук

Пока Ирина Пинчук весело проводит время в обществе друзей и даже не думает о бывшем бойфренде, самому Валерию Блюменкранцу приходиться испытывать страдания находясь в периметре. Он не скрывает, что до такой степени потрясен и подавлен разрывом отношений с Ириной, что практически готов лезть на стену. Хотя вплоть до недавнего времени, у Валеры все-таки теплилась, пусть и иллюзорная, но надежда на воссоединение с пассией. И он готов был добиваться её расположения.

Более того, упоминание имени Ирины, в одном из предстоящих выпусков, послужило поводом для слёз Валерия. Причем житель поляны настолько растрогался, что Ольге Бузовой даже пришлось его утешать. И Валерий тут же объяснил, что дало такую реакцию.

Как оказалось, очень переживающий Валера уверен, что упустил своё счастье в лице Ирины. И если раньше он ещё мог рассчитывать на примирение, то сейчас шансов больше не осталось.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!