Ольгу Бузову, как ведущую унизили непосредственно на лобном месте

13.07.2018

Несколько дней, как на поляне не утихают дискуссии по поводу скандальной переписки Ильи Яббарова с бывшей участницей телепроекта. Что, логично, так как измена Ильи болезненно ударило по самолюбию Алены Савкиной. И, очевидно, девушка никак не собирается извинять друга, несмотря на беременность.

Впрочем, лично Яббаров не планирует навязываться матери своего будущего ребенка. Непосредственно такое откровенная неготовность мужчины соглашаться с оскорбленной подругой возмущает находящихся вокруг. В предстоящем эфире, анонс которого уже представили в сети, безразличное поведение Яббарова стало предпосылкой отвратительного скандала.

Взбешенная Олга Бузова не пожелала отмалчиваться и предприняла попытку урезонить участника. Вот только Яббаров не переменил личного представления по поводу отношений с Аленой и настоятельно попросил оставить его в покое. Больше того, Илья заявил, что больше не станет являться на тет-а-теты. И даже не побоялся оставить лобное место со словами, что оставляет телешоу насовсем, растоптав авторитет Ольги Бузовой.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!