Подписчики в восторге от видеопародии на Романец и Гусева, которую сделал бывший участник телепроекта

Над парочкой Гусева и Романец не подсмеивается лишь ленивый. Немногие сомневается в том, что будто бы процветающий предприниматель Антон, давно принял роль комнатной собачки жены. Периодически Вика напоминает мужу, а порой и окружающим, что именно она является главным добытчиком в семье.

А вот в сети Гусев, как может, норовит показать свою благополучие. Буквально каждый день Антон не устает всем раздавать свои советы о бизнесе и любви к спорту, критику же он не воспринимает.

Появившаяся вчера на просторах интернета пародия на звездную чету, впечатлила зрителей. Проехаться по Антону захотел Вова Гаути. В видеоролике он в красках передал, как проходит день «преуспевающего бизнесмена», не упустив случая продемонстрировать глумление Виктории над мужем. Творчество Гаути пришлось по вкусу подписчикам и отныне они с нетерпением дожидаются свежих серий.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!