Стало ясно, почему хотят выжить из вип-дома, а в итоге с проекта, семью Дмитренко

20 December 2018

Со дня на день Алена Савкина с Татьяной Владимировной отправятся в декретный отпуск. А вот Дима и Оля останутся на поляне и им предстоит в одиночку выдерживать прессинг участников и коллектива. И это помимо забот о Василисе, которую пара предпочитает оставлять на бабушкино попечение.

Стоит заметить, что мама с сестрой ещё даже не ушли, а организаторы уже начали вести подковерные игры против брендовой пары. И первым кто вызвался исполнять указание свыше - это Алексей Безус. Как обнаружилось, он планирует подселить свою бывшую жену с дочерью в вип-дом к Оле и Диме. Причем в идеале, Алексею будет не достаточно комнат на втором этаже. В случае если все пойдет, как задумано Безус намерен завладеть всем жилищем Рапунцелей.

Вот только едва ли такой расклад устроит молодых родителей. Понятно, что обитать в общем доме Оля и Дима не согласятся и захотят покинут периметр вслед за родственницами. Хотя организаторам как раз это на руку. Согласно условиям договора, своевольно покинувшая проект, супружеская пара не только останется без зарплаты, но и обязана заплатить штраф в несколько миллионов.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!