Свидание двухгодичной давности Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко попало в сеть

Вот уже на протяжении пары дней, в рамках телешоу "Спаси свою любовь" предметом активного обсуждения стала тема измены Дмитрия Дмитренко с Марией Кохно. Как выяснилось, в том числе и благодаря детектору лжи, Дмитрий наставлял рога, на тот момент ещё находящейся в положении, Ольге Рапунцель. И отныне скрывать или отрицать измену по его мнению лишено какого-либо смысла.

В интернете отыскались кадры из личного архива Кохно. И вероятнее всего, что именно после этого совместного выхода в прямой эфир из кафе парень и оказался с ней в одной кровати.

Во всяком случае, глядя на весьма милую беседу Димы и Маши становиться ясно, что в то время парочку объединяли более чем дружеские отношения. А сам Дмитрий откровенно ликовал узнав о том, что жена не считает его папой ребёнка. При этом Кохно лишь подлила масла в огонь своими рассуждениями о предательстве Рапунцель, которое, к счастью, так своевременно открылось.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!