Татьяна Владимировна Африкантова с удовольствием разболтала, что вытворяет Александр Гобозов на кастинге в Туапсе

Несколько дней назад, в кастинг-путешествие, направились Илья Яббаров и Роман Гриценко, а теперь к ним примкнули Алиана Устиненко и Александр Гобозов. Личную долю славы, заполучила и, прибившаяся к туру в Туапсе, старшая Африкантова.

Не пропустившая момента опять засветиться в эфирах, Татьяна Владимировна стала первой, кто явился на кастинг. Впоследствии чего же, в красках рассказала фолловерам все, что там происходило. И к тому же, не позабыла похвалиться обновками, которые, что называется, утащила буквально из под носа редакторов.

Впрочем, гораздо увлекательнее подписчикам Африкантовой, показались её откровения об отвратительном поведении Саши Гобозова. Согласно речам Татьяны Владимировны, вся команда Дома 2, находится в потрясении от нетрезвых проделок Саши. А сам мужчина, до такой степени опух от пьянок, что мало похож на себя. Что, к слову, логично, так как в случае если доверять все той же Татьяне Владимировне, он практически не просыхает.

Попойки Гобозова отразились и на его поведении. Докатилось до того, что по возвращению на проект, Сашу ожидает серьезная беседа с начальством. По крайней мере, Надежда Ермакова потребует жестокого наказания для прежнего бойфренда, заверяя, что он позорит телепроект и отпугивает возможных участников.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!