Виктория Боня больше не смогла молчать о низком поведении Ксении Собчак

13.07.2018

Далеко не в первый раз, в сети дискуссируют на тему разногласия Собчак и Бони. А дать ответ на вопрос, чем же так навредила ей бывшая телеведущая проекта, Виктория осмелилась изложить в первый раз. Женщина не стала таить, что доведена до отчаяния и больше не в силах держать язык за зубами.

По словам Бони, в первый раз Собчак затеяла попытку её зацепить в 2014 г. В то время, Ксюша совершила все возможное, для того чтобы запятнать Викторию на Неделе Моды в Париже, публично заявив о плебейском происхождении девушки. Больше того, устроила все так, чтобы отечественные дизайнеры не звали её на свои показы.

Не упустила Собчак возможности и постебаться над экономностью Бони. Светская львица осмеяла то обстоятельство, что Виктория не способна позволить себе дорогостоящие полеты бизнес-классом. Виктории, в конечном счете, аж понадобилось оправдывать себя перед СМИ за неготовность расходовать излишние финансы.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!