Виктория Романец обманула, а затем накрыла отборным матом свою подписчицу

Виктория, давненько выступает в качестве спонсора разных розыгрышей в инстаграм. За подписки и лайки фолловеров, Виктория сулит презентовать дорогостоящие сумочки, брендовые наряды, шубы, автомобили, дома и в том числе и путевки на престижные курорты. Хотя, призы не всегда обретают своих победителей. А сама Романец, как обнаружилось, дерзко кидает людей.

Несколько дней назад об обмане бывшей звезды телепроекта, рассказала одна из её подписчиц и по совместительству участница конкурса. Если доверять барышне, победитель, которого предпочла Романец и что очевидно представляет собой подставной персоной, подписался на спонсоров и конкурсный аккаунт практически за 3 минуты до розыгрыша. Хотя это и не считается жестким нарушением правил, однако не может не настораживать.

Вот только сама Виктория своей вины не допускает. В голосовом послании, которое Романец отослала этой самой девушке, звучит первосортный мат и откровенные мерзости. Однако, ровным счетом ничего иного от такой хабалки, как Виктория, антифанаты и не ждали. Некоторые припомнили, что это отнюдь не первый раз, когда молодая женщина дурачит подписчиков.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!