Взбесившийся Андрей Чуев дал волю рукам и новая супруга оказалась с синяком

Многие припоминают, каким деспотом был Андрей Чуев во всех своих отношениях. Таким образом от раздражительного молодого человека когда-то пострадала Татьяна Киося. Также и Марина Африкантова с трудом освободилась от притеснений отныне уже бывшего сожителя. А вот новая возлюбленная выпускника телепроекта, Виктория Морозова, до определенного времени была счастлива от житья с Чуевым и даже дала согласие стать его законной супругой. И скорее всего уже покаялась в этом.

В программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым выплыли пугающие детали жизни уроженки Украины и её обеспеченного мужа. Как обнаружилось, недавно божившийся в любви Виктории и мечтающий о детях, Андрей гуляет от жены направо и налево. Но сознаваться в неверности мужчина оказался не готов, а непокорность и жалобы своей половины принял на свой счёт. За что, собственно, Виктория и пострадала.

Отныне молодая особа "форсит" с синяком возле глаза и старается очухаться от последствий рукоприкладства. К слову, стало известно как зовут одну из любовниц Чуева. И к изумлению большинства, в студии возникла ещё одна бывшая участница телепроекта, Карина Пронина, заявившая о долговременной связи с чужим супругом.

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!