Зрители считают участие Мондезира и Юлии в конкурсе "Свадьба на миллион" не справедливым и просят их убрать

19 April 2019

Романтические отношения Мондезира Свет-Амура и Юлии Ефременковой, завязавшиеся чуть больше месяца назад, набирают весьма стремительные обороты. Пара не просто говорит о чувствах и планирует совместное будущее, но и уже собирается узаконить свой союз. Многие в них видят основных кандидатов на первое место в конкурсе «Свадьба на миллион».

А вот некоторые зрители уверены, что подобное положение дел весьма несправедливо. Хотя бы потому, что Ефременкова намного известнее некоторых других участников. И следовательно обладает значительным преимуществом в борьбе за лавровый венок. Однако существует и иная причина.

Телезрители считают новоиспеченную пару обычной фикцией. Более того, многие даже не сомневаются, что Юлия и её бойфренд по предварительному сговору решили вместе участвовать, а в случае победы, разделить приз между собой. Стоит вспомнить, именно так в своё время и поступили Михаил Терехин и Ксения Бородина, выигравшие в состязании «Терем на двоих».

Вам понравилась статья? Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, что бы быть в курсе самых свежих и горячих новостей из жизни настоящих и бывших участников Дома 2!