Дочери и жена Валерия Меладзе не простили отца и мужа.

15.05.2018

фото: viva.ua
фото: viva.ua

Вступление.

Как часто звездам приходится метаться между двух огней. Красота и популярность многим ударяет в голову, и те кто был раньше хорошим семьянином и верным отцом, или женой, превращаются в изменников. Дело тут в слабом характере или звездой болезни решать, тут уж непонятно.

Хуже всего за близким, которые страдают от такого поведения.

фото:teleprogramma.pro
фото:teleprogramma.pro

Первый звонки.

Первый брак был в 1998 году, когда два молодых студента решили соединить свои судьбы воедино. Все было хорошо, у них появилось три дочери, но судьба уготовила свои испытания.

Первые подозрения у жены появились в 2006 году, когда Валерий сбегал из дому вечерами, а возвращался под утро.

В очередной такой раз, жена не выдержала такого поведения и устроила скандал, на что Валерия признался в измене, но не сказал с кем. Дальше жена попыталась это пережить, и простила его на первый раз, на что тот пообещал быть преданным.

фото: hochu.ua
фото: hochu.ua

Появление Альбины Джанабаевой.

Переход Альбины из бек вокала, в группу «ВИА Гра», был непонятным решением для жены Меладзе, так как она не имела чувства стиля, и многих других необходимых звезде талантов.

Жена сразу заметила, как бегают глаза у Альбины и при виде неё она пытается спрятаться, или убежать по делам. Такое поведение смущало жену.

Затем следовали статьи в «Желтых СМИ» где писали, об неверности Меладзе, но жена не очень верила такой информации.

Многие факторы её наводили на измену мужа, но она отказывалась в это верить, даже испугоной солистке «ВИА Гра» она находила объяснения.

фото: bimru.ru
фото: bimru.ru

Уход к Альбине.

Когда Альбина родила сына, скрывать уже нельзя было, и Меладзе признался об измене. Со слов жены, он даже не сказал с кем, так как она и сама знала о Альбине, но пыталась закрывать на это глаза.

Сейчас у Меладзе и Альбины двое детей. Но как же он относится к своим дочерям?

фото:scandar.ru
фото:scandar.ru

Дочери Меладзе.

После ухода отца, дочери и мама сплотились. Дочери не смогли простить ему такого предательства, как и не простила бывшая жена, но общение они не прекратили, и видятся почти каждый день. От части бывшая жена даже немного благодарна ему, за то, что он вовремя ушел и не стал скрывать своего ребенка.

Сейчас Меладзе похоже счастлив с Альбиной. Но на сколько долго он будет с Альбиной тут никому не известно.

Ставьте лайк и подписывайтесь. Этим Вы поддержите автора.