«При своей красоте Люба была ужасно неуверенной в себе женщиной». История романа Любови Полищук.

15.05.2018

фото: yaplakal.com
фото: yaplakal.com

Становление.

Любовь Полищук прожила насыщенную жизнь, в которой поведала многое. Любовь родилась в Омске в семьи простых рабочих, отец её был простым рабочим, а мать швеей. Любовь спала и видела себя в роли актрисы. Вначале Любовь решила стать участницей балета, но её рост не дал это сделать. Затем следовал хор, который и стал первой ступенькой к её мечте.
После школы Любовь решила стать актрисой, но первый блин был комом, и она опоздала на поступление. Вторая попытка уже была удачной, и Любовь проучилась до 1967 года.
Дальше следовала карьера в театре и на ТВ.
Красоту Любови Полищук везде отмечали, а вместе с актерским талантом, она быстро покорила медиа пространство и сердца телезрителей.

фото: epitafii.ru
фото: epitafii.ru

Красота Любови в повседневной жизни.

После начала своей театральной карьеры Любовь сумела влюбить себя публику. Высокая, с прекрасными глазами и неповторимой фигурой она буквально влюбляла в себя с первого взгляда.

Но из-за этого были и совершенно нелепые попытки знакомства с ней. Одним из таких было, когда в Любы во время спектакля выкинула туфлю в зал, а мужчина подобравший её не хотел отдавать. Тогда Любе пришлось признаться, что это единственна пара туфлей, которая у неё есть. После чего он поцеловал туфлю и отдал её, и попросил о встрече, но Люба отказала. И таких попыток было множество.

Поэтому красота Любы иногда приносила ей нелепые ситуации. Но Люба хотела веселую жизнь, с множеством приключений, поэтому такие ситуации только увлекали её.

фото: epitafii.ru
фото: epitafii.ru

Роман.

Как говорит подруга Любови: «При своей красоте Люба была ужасно неуверенной в себе женщиной». Любовь Полищук никогда не пользовалась своей красотой в своих целях, поэтому оставшись одной с ребенком, она отшивала всех кавалеров и хотела найти ту самую любовь.

Одним днем в театре появился новый певец цыган - Владимир. Любовь ласково его называла Володька. Главным отличием его было открытая душа и чистые намерения. Володька относился к ней как к Богине, и усыпал её комплиментами. Практически каждый день старался подарить ей цветы, или какой-то подарок. Он нравился ей, но замуж за него она не хотела. Потому, ничем серьезным этот роман и не закончился, несмотря на всю любовь Володьки.

Причины толком не ясны, Любовь сильно не открывала свое сердце, а старалась прятать чувства, в силу своей скромности. Не каждая женщина сможет сделать такое, Любовь была мужественной и сильной женщиной, и умела управлять своим сердцем.

Ставьте лайк и подписывайтесь. Этим Вы поддержите автора.