Как выглядят модели после 40 лет.

В шоу-бизнесе уже устоялось мнение, что настоящим секс-символом можно быть и после сорока лет.

Конечно, молодые красавицы то и дело наступают на пятки зрелым звездам, однако искренне восхищаемся мы именно сорокалетними знаменитостями, которые доказали, что даже в такие года можно выглядеть сногсшибательно.

Хайди Клум (1973 года рождения)

Эта сногсшибательная многодетная мама четырех детей до сих пор , может и после сорока позволить себе дефиле в бикини.

Очаровательная и яркая блондинка Хайди Клум, начав свою модельную карьеру в юном возрасте, до сих пор не теряет своей бешеной популярности, сейчас она успешно совмещает деятельность топ-модели, телеведущей и бизнес-леди.

Синди Кроуфорд (1966 года рождения)

Легендарная топ-модель разменяла уже шестой десяток .

Пик популярности Синди Кроуфорд пришелся на 90-е и запомнилась она не только своей модельной деятельностью, но и заботе о внешности и фигуре всех женщин планеты.

Красавица-модель, совместно с тренерами, разработала несколько фитнес-комплексов для занятий в домашних условиях, в том числе для молодых мам, которые хотят скорее вернуться в форму.

Сама Синди никогда не сидела на строгих диет.

Клаудия Шиффер (1970 года рождения)

Немецкая супермодель даже приблизившись к 50 годам и став трижды мамой, смогла сохранить свою ангельскую внешность и точеную фигуру.

Знаток правильного питания, о котором Клаудия может рассказать многое, ведь за свою карьеру она стала настоящим специалистом в этой области, выпустив несколько изданий, касающихся особенных диет, помогающих быстро привести себя в форму.

Стефани Сеймур (1968 года рождения)

Роковая красотка, ставшая настоящей бомбой в конце 80-х — начале 90-х, до сих пор готова позировать в купальнике, восхищать и удивлять.

За Стефани Сеймур даже закрепилось прозвище «модель, которая не стареет» — настолько прекрасно выглядит ее тело в 40 с «хвостиком». Девушка не скрывает, что путь к совершенству стелется через упорную работу над собой.

Свои принципы она изложила в книге «Секреты красоты для чайников» — действительно, всё гениальное просто!

Занимается гимнастикой и фитнесом на свежем воздухе, вдали от города

Оставаться красивой и молодой можно в любом возрасте,главное любить себя,своё тело.

Будьте счастливы!!!
Подписывайтесь на канал,ставьте пальчик вверх. Буду очень рада!!!