Как белорус Шило "плюнул" в левого президента Польши Дуду...

На самом деле Моисей просто хотел повторить подвиг Сусанина, но у него не получилось - евреи это тебе не поляки.
/народное/

Белорус Иван Шило на своей шкуре убедился, что значит демократия в цееропейских странах. Иван проработал два года на телеканале "Белсат» контент-менеджером социальных сетей канала. Телеканал «Белсат» финансируется польским ведомством иностранных дел. и позиционирует себя миссионером в продвижении демократии.

В своём Фейсбуке Иван выставил фотографию встречи в Белом доме главы Польши Анджея Дуды с Дональдом Трампом и подпись к ней

Слева — президент Польши.

Фотография запечатлела момент подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Поза Дуды действительно точно подчеркивает отношения между США и Польской республикой… Выставленная белорусом фотография сразу же стала мэмом интернета, а также поводом для критики. Критики считают, что своим постом Шило унизил и Польшу, и себя. Ибо нельзя польского руководителя выставлять в таком виде. Ведь даже подписывающий с Трампом меморандум корейский Ын сидел, а Дуда руководитель «ведущей» европейской державы стоит полусогнувшись.

Тут я с ними не согласен. Дуда стоит в позе прачки, той, которою заслужила Польша во все века.
Ай да сукин сын Трамп, то Макрона тролит, то теперь Дуду! Впрочем, по делам им.

Несмотря на то что первым в сети разместил фотографию Трамп Шило уволили с канала мгновенно. При этом удалили из всех чатов и лишили допуска к сетям. Увольнение Шило сразу же стало поводом для шуток.

Директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы заявила по поводу увольнения Шило, что

Договор о стратегическом сотрудничестве с США представляет: большое значение для безопасности [сосед же Россия агрессор] Польши и не может быть основанием для шуток сотрудников "Белсата".

Кстати о семейственности. Мать Ромашевской-Гузы - советник президента Дуди.

Посмотрел я профиль Шило и мысль, так это же брат нашего "яйцеприбивателя" Петрухи Павленского. Не в прямом смысле, а в том, что в любой стране он как Павленский будет оппозиционером.

Вернее, не так: больных на голову людей не излечишь. Только учреждение типа Кашенко может им помочь.

Иван Шило из школы были исключен, как оппозиционер!?! В армию забрали приводом. В ней он не дослужил, их бин больной, комиссовался... Посмотрите, как встречают из армии 19 летнего сопляка оппозиционера…

=====

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал — будет продолжение...