"Берлинский пациент": Как можно покупать газ у страны, где покушались на Навального...

269 full reads
365 story viewsUnique page visitors
269 read the story to the endThat's 74% of the total page views
2 minutes — average reading time
Остановите трубопровод Путина: Федеральное правительство может осуждать отравление Навального самым резким образом. Но пока оно вместе с Путиным работает над газопроводом «Северный поток-2», все объяснения остаются лишь пустыми словами.
/немецкая газета Bilb/
На фото из сети. Навальный за два часа ДО!
На фото из сети. Навальный за два часа ДО!
На фото из сети. Навальный за два часа ДО!

Берлинский пациент: Как можно покупать газ у страны, где покушались на Навального. Остановите трубопровод Путина. Весь газ Путина не стоит одной капли слез Алексея Навального. Таков нынешний тренд западной политики, после того как фрау Меркель заявила:

Лаборатория бундесвера сейчас пришла к ясному однозначному выводу - Навальный стал жертвой отравления боевым нервно - паралитическим веществом группы «Новичок».

Опять «Новичок», но слава Богу опять все живы вокруг? Но страшно становится за кота Навального и его сопровождающих. Про остальных пассажиров самолёта, на котором летел оппозиционер, я промолчу. Нашим людям не страшны британские «Новички». Почему британские? Так именно британские ученые уже более 20 лет колдуют над нервно - паралитическими веществами группы «Новичок».

Кстати из СМИ. Среди сопровождающих в поездке по Сибири Навального была подруга оппозиционера Мария Константиновна Певчих, жительница Лондона, связанная с правительственными кругами нагло-саксов. 11 августа она прилетела из туманного Альбиона и сопровождала Алексей Навального в поездке по Сибири. 22 августа Певчих вернулась в Британию.

Вам это ничего не напоминает? Мне да, подстава наших Петрова с Башировым в Солсбери, которых непонятным образом вытянули «взглянуть на солсберийские шпили», а в это время притравили Скрипалей и свалили на русских.

К слову. Немцы тоже не боятся «Новичка». Ведь в госпитале где якобы лежит Навальный нет оцепления, нет костюмов химзащиты, вообще никакой борьбы с нервно - паралитическими газами, а есть простая бумажка с извещением:

Здесь лежит Навальный.
Фото из сети. Двери палаты госпиталя где лечится Навальный. Журналисты уже считают, что его там нет. Немцы  как и британцы Скрипалей куда то спрятали...
Фото из сети. Двери палаты госпиталя где лечится Навальный. Журналисты уже считают, что его там нет. Немцы как и британцы Скрипалей куда то спрятали...
Фото из сети. Двери палаты госпиталя где лечится Навальный. Журналисты уже считают, что его там нет. Немцы как и британцы Скрипалей куда то спрятали...

Вообще, когда думаешь об этом странном случае возникает мысль, кому убийство Навального выгодно? России? Нет конечно, не выгодно. Западу? Не всему, тем же немцам которым нужен «Северный поток-2», на дух не нужен. Власти наши так и думали, что уж немцы на провокацию не способны, когда отдавали Навального на лечение в Германию. Однако фрау Меркель скорее всего сделали такое предложение, от которого она не смогла отказаться. Вот и Новичок.

А вот американцам и прочим наглосаксам выгода сплошная и ради этого можно пожертвовать одной знаковой фигурой!

Пожелаем скорейшего выздоровления Навальному!

Правда в эту шахматную партию вмешал Александр Лукашенко, который сообщил Мишустину, председателю правительства России о прослушанном спецами Белоруссии телефонном разговоре между Варшавой и Берлином. Из которого отчетливо становится понятно, что отравления Навального не было, это фальсификация. Материалы радиоперехвата будут переданы российским спецслужбам для работы. Цитата от Лукашенко:

Мы и голос передадим записанный, и текст.

Лады будем ждать того, чем похвалился белорусский бацЬка Лукаш. Неужто будет на записи голоса фрау Меркель и того же, например, премьера Польши Моравецкого уже заявившего, мол, доколе Запад, к которому причисляют себя паны, будет терпеть Россию и её происки. Россия-это враждебный режим. При этом пан Моравецкий перечислил «грехи российских властей»:

Грузия-2008, Крым и Донбасс - с 2014, МН17, Солсбери-2018, Берлин-2019, Навальный-2020. Диалог, партнерство, компромисс - для них это чуждые слова. Время сделать выводы.

Нам тоже надо делать выводы.

=====

Ставить лайки плюс-минус и подписываться на канал ваш выбор..., и если не затруднит, нажмите на рекламу...