Что будет с Украиной через пять лет...

— Что будет с Украиной через пять лет?
— Через пять лет украинцы будут жить лучше, чем в Европе.
— А что в Европе случится?
/народное/

Что будет с Украиной через пять лет..., тогда вам в "Вести ФМ",- услышал я сегодня об этом по радио. И мысль:

Как же вы достали с этой Украиной!

Во всех СМИ утро начинается и заканчивается Украиной. Хотя чуток сейчас разбавили Мадурой.

Ну не хочу я знать, что с Украиной будет через пять лет. Я хочу знать, что будет с Россией через пять лет. Хотя я и так знаю, что будет с нашей страной. При условии того, что Россия не ввяжется по самые уши в мировые конфликты, будь то в Латинской Америке, Африке и Азии… Ибо много желающих позвать русских на помощь, а потом кинуть…

Так вот! У нас будет в этом случае стабильность. Цены на товары будут расти, в то время как правительство будет говорить о рекордно низкой инфляции, естественно зарплаты и пенсии не будут успевать за этой рекордно низкой… Правительство продолжит искать деньги на выполнение «майских указов», вернее на перевыполнение их. И тд и тп. Гарант же будет каждый год заявлять о том, что не надо раскачиваться, надо работать и скорее всего уже найдет выход, как ему остаться дальше у власти. И это всё стабильность…

А Украина-ненька незалежная, откуда по словам ихнего иностранного министра Климкина, вышла Россия и Белоруссия, будет продолжать загибаться. Как загибается уже пятый год, судя по нашим СМИ. Однако зная братов украинцев, ибо сам наполовину из этих кровей, да и прослужил с украинцами плечом к плечу десятки лет, скажу так:

Мы быстрее загнемся чем хохлы Ведь не зря говорят в народе, когда хохол родился, еврей заплакал.

И да забыл. Европа и Америка будет тоже загибаться, но только медленнее чем Украина… И об этом нам будут рассказывать наши СМИ.

А сало украинцы будут покупать в Польше.
А сало украинцы будут покупать в Польше.

=======

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.