Депутат Госдумы Александр Карелин: "Россиянам пора перестать быть иждивенцами у государства и пенсионеров"

8,6k full reads
11k story viewsUnique page visitors
8,6k read the story to the endThat's 78% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Статистика, особенно у русских, никогда не является предметом обсуждения.
/Депутат Госдумы Александр Карелин/

На фото Карелин почтил своим присутствием открывающуюся нову школу в Новосибирске.
На фото Карелин почтил своим присутствием открывающуюся нову школу в Новосибирске.
На фото Карелин почтил своим присутствием открывающуюся нову школу в Новосибирске.

Наш депутат "Балтики", он же земляк Александр Карелин в эфире радио "Комсомольская правда — Новосибирск" заявил о том, что пенсионную реформу не стоило смягчать. Он считает что нужно было оставить первоначальный вариант закона о повышении пенсионного возраста. Помните же: мужчины: пенсионеры в 65 лет, а женщины в 60.

По мнению нашего «балтийского» депутата властям давно надо было объяснять плюсы этой сложной реформы. А то народ обсуждает соседские слова в отрыве от жизни. Ведь и уровень жизни вырос, и многое изменилось... В России матушке. Депутат только забыл сказать о властной фишке: люди стали больше жить. По официальной статистике. Однако.

Карелин считает:

Младшие должны помогать старшим.

Как он помогает своему 82 - летнему папе. Ибо нечА перекладывать заботу о своих родителях на государство. И он призывает это делать всех, кто считает, что пенсионеры не могут тянуть детей и внуков на свои пенсионные копейки.

Ну слава Богу хоть не призывает отменить пенсии. Как сделал ранее в Туркмении покойный Туркменбаши Сапармурад Ниязов. Он взял и отменил пенсии своим старикам, заявив при этом, что стариков должны содержать дети. Правда, как только он умер, новый туркменский президент вернул пенсии.

А ведь Карелин мог предложить перенять опыт самураев, которые ранее своих престарелых родителей уносили в горы умирать… Правда и гор в Новосибирске нет, и японцы уже давно достойно стали обеспечивать своих родителей.

Хотелось бы заметить то, что Александру Карелину сам Бог велел помогать отцу с его доходами. Так 2017 году он заработал 7 090 000 рублей. А живет он в пяти домах, самый большой из них площадью более 1000 квадратов.

Александр Карелин призывает детей учиться хорошо в школе, а потом не надеясь на  государство помогать своим родителям.
Александр Карелин призывает детей учиться хорошо в школе, а потом не надеясь на государство помогать своим родителям.
Александр Карелин призывает детей учиться хорошо в школе, а потом не надеясь на государство помогать своим родителям.

А дорогие россияне со своими доходами чуть превышающие пенсии родителей из чего должны помогать? Ведь у них свои детей, которых поднимать надо. Хотя:

Государство их не просило рожать детей, и оно же, государство, никому ничего не должно.

Государство должно только чиновникам и депутатам…

Можно ещё сказать, а кто мешал дорогим россиянам становиться выдающимися спортсменами и депутатами, и тогда. Тогда бы они смогли оказывать помощь родителям, а пока 15-20 тысяч рублей, считающиеся хорошей зарплатой у простых новосибирцев, не позволяет разгуляться...

PS: Автор считает, что дети должны помогать своим родителям, но это не должно снимать ответственность государства за достойное пенсионное содержание своих престарелых граждан. Тех самых граждан, которые всю жизнь на свои налоги содержали и продолжают содержать это самое государство.

=======

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.