дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Европейцы просят Путина нанести ядерный удар по Европе

19 October 2018

Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют.
/Владимир Путин/
Утренняя апокалипсическая картинка....
Утренняя апокалипсическая картинка....

- Зачем Путин сказал, что они сдохнут? - задали мне утром вопрос товарищи. – Ведь он дурак! От него чего хочешь можно ждать! Ночью ударит по России и.... Каюк!

- Кто он? - сразу же понимая, что друзья говорят о Трампе.

- Трамп!

- Друзья вы поймите одну маленькую вещь. Дураки президентами США не становятся и Трамп далеко не дурак. Вспомните как он решил вопрос с корейским Ыном? До него американские президенты подгоняли к берегам Кореи свои авианосцы с намерением раскатать северных корейцев. А Трамп сначала спросил своих генералов:

Что наши войска делают в Корее?

На что генералы начали ему объяснять на пальцах задачи американской армии по якобы сдерживанию КНДР, а в душе считая его шестиклассником по уму. Точно, как вы считаете. А ведь он правильный вопрос задал:

Зачем?

А потом встретился с Ыном и порешал вопросы. Так и с нами. Вспомните как он сначала предупредил в Сирии:

Ждите сейчас прилетят умные ракеты.

А потом ударил по второстепенным объектам. Или после встречи с Путиным заявил, мол, это была самая лучшая встреча в моей жизни.

Спрашиваете зачем Путин сказал про сдохните? Думаю, он произнес эти слова в первую очередь для внутреннего пользования, чтобы дорогие россияне в очередной раз загордились свое бесшабашной имперскостью. А уж во вторую в очередной раз обозначил Запада, мол, зачем такой мир когда России не будет.

Вообще спешить туда, куда путь указал дорогим россиянам Путин не надо. А Запад думаю Бог накажет за Содом и Гоморру которые они у себя создают. Как то так.

Кстати. Европейцы после слов Путина пишут в комментариях типа такого. Например, слова пользователя Welt:

Уважаемый господин Путин, пожалуйста, сбросьте ядерную бомбу на Грайфсвальд в Мекленбург-Передней Померании. Я не хочу медленно умирать как это делают жертвы радиационного выброса в городе Грайфсвальде. Большое спасибо.

Храбрые ребята живут в Европах…

=======

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.