Импичмент или выстрел в голову Трампа...

16 September 2018
625 full reads
992 story viewsUnique page visitors
625 read the story to the endThat's 63% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Объясните мне, какая это охота на ведьм, когда пять человек признают себя виновными?
/ Brian Krassenstein‏ @krassenstein/

Импичмент или выстрел в голову прервет деятельность Трампа? - не знаю, но что-то из двух произойдет. Всё-таки несмотря на то что президент США Дональд Трамп не сделал ничего хорошего для России его жалко. Как жалко бывает русскому человеку того, кого загоняют в угол.

Трампа же обложили красными флажками как волка и упорно гонят на выстрел. Не обязательно на настоящий хотя и этого нельзя исключать. Как вариант- импичмент состоится и не поможет ему поддержка его избирателей коль вся элита и СМИ США настроены против него.

Сегодня с утра читаю Твиттер и наткнулся на Трампа твит. В нем Трамп пишет, что:

Опросы [общественного мнения] показывают хорошие результаты поддержки его деятельности, а экономика лучшая сейчас как никогда. И если бы не подстроенная "охота на ведьм" связанная с Россией, которая снизила на 25 пунктов одобрение его деятельности то... А всё из-за банды спецпрокурора Боба Мюллера и 17 злобных демократов, которые используют этот ложный предлог, чтобы навредить ему [им] в промежуточных выборах. Никакого сговора.

Справочно: Результаты последнего опроса общественного мнения показывают, что работу Дональда Трампа как президента США оценивают положительно 36%, а 60% американцев наоборот считают, что Трамп плох в должности.

Если к 36% прибавить 25%, то Трамп считает, что его бы поддерживали 51% граждан США...

Однако в комментариях к твиту я не увидел поддержки. А картинки в комментариях одна страшнее другой. В основном такого плана комментарии:

"Эта сфальсифицированная охота на ведьм имеет пять признаний вины".
" Я буду так рад, когда вам объявят импичмент или арестуют (не волнует, какой из них), и кто-то отнимет ваш телефон, и вы будете изгнаны из всех социальных медиа. О, и правительство заберет все ваши активы, а вы оказались бы в Гуантанамо. Это будет правильным".
-"Это будет так чертовски хорошо, когда вы окажетесь в тюрьме и только так мы не будем видеть вашу ежедневную ложь. Ты худший президент когда-либо".

Трамп отвечает одному такому:

Американский народ стоит с президентом Трампом!

Может и стоит только кто народ будет спрашивать... Враги народа, по словам Трампа, ведущие СМИ США направляемые элитой всё объяснит народу и импичмент и не дай Бог выстрел... Так мне кажется и жалко мне его...

А вы как думаете друзья?

======

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал — будет продолжение...