Жириновский: Запрещать и не пущать

5 августа у Соловьева на передаче, Владимир Жириновский призвал власти России:

"Запретить все левые партии и движения, за критику власти ввести уголовную ответственность, запретить критику РПЦ, вплоть до уголовной ответственности, ввести цензуру на все. Жестко контролировать интернет, а то распоясались левые и позволяют себе недозволенные митинги".


Однако, шут российской политики говорит то, о чем мечтает власть. И правильно сегодня у меня написал товарищ Михаил:

Говорилось уже, что через Жириновского власть "обкатывает" самые бредовые идеи, которые потом вдруг перестают быть бредовыми. Насчёт цензуры речи ведь не вчера начались. И об уголовной ответственности за критику власти (сначала президента, потом- любого столоначальника) тоже власть мечтает. Посмотрим, во что выльется.

Прогиб защитан.
Прогиб защитан.

То есть Жириновский мечтает о 37 годе. правильно мечтает, только забывает он кое что. Ведь до 1937 года страдал народ. А вот с 1937 года полетели головы уже у тех, кто эти самые репрессии начал. Он забывает, что во вторую очередь рубить головы будут им, зажравшимся у кормушки власти....

Интересно вот что, Жириновский призывает наказывать людей за критику власти. А вот такой вопрос.

Несколько лет назад Министерство обороны РФ начало строить жилой комплекс из 5 высоток для жилья военнослужащих в Новосибирске. На фото ноябрь 2017 года.

В течении года высотки (18 этажей) подняли и. И вот уже два с половиной года эти дома стоят немым укором для военных властей. В домах ни окон ни дверей, соответственно природа берёт своё: разрушает брошенное человеком.

Полтора года назад, в марте месяце состоялся визит министра обороны Сергея Шойгу в Новосибирск. Из его свиты замминистра обороны Тимур Иванов со своей свиткой посетил замершую стройку. Как рассказывали видившие это люди. Вышла из иномарок молодежь в черных костюмчиках и сверкающих штиблетах, потусовались десяток минут среди строительной грязи, о чем то поговорили и восвояси.

Иванов Тимур Вадимович
Иванов Тимур Вадимович

Прошло полтора года. Сегодня я издалека увидел эти высотки:

Стоят немым укором Министерству Обороны:

Доколе мы будем разрушаться?

Наверное, минобороны всех офицеров, прапорщиков и солдат обеспечило квартирами? И поэтому не достраивают. Нет конечно, нуждающихся ещё много, вот только в Новосибирске столько частей не осталось, чтобы заселить военнослужащими эти дома. Хотя хочу заметить, что и в окружности Москвы такие дома заложены, но стройка приостановлена (сведения прошлой зимы).

7 ноября 2017 года на коллегии Минобороны России, министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу заявил о том, что "до 2020 года нам предстоит решить ряд приоритетных задач".

Например, "в 2018 году завершить передачу для заселения всех строящихся в интересах Минобороны жилых домов в Москве".

У меня тогда ещё возник вопрос, а слова генерала армии Сергея Шойгу можно отнести и к этому недострою? Может всё-таки достроит Минобороны дома (выше на фото)? Или в МО РФ деньги без счёта вот и бросают их на ветер...

И сейчас задаю вопрос: Когда достроите дома товарищ Министр? Или если не нужны дома МО РФ, передайте городу и помогите им достроить их...

Вернусь к началу заметки. По слова Жириновского "за критику власти нужно ввести уголовную ответственность" . Значит ли это что я тоже могу быть привлечен к ответственности за критику МО Р? Они же тоже власть.

Нравится, жмите справа палец вверх и делитесь с друзьями. И подписывайтесь на канал — будет вместе за политиками наблюдать...