О паразитах на несовершенстве общества

582 full reads
664 story viewsUnique page visitors
582 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Путина ждет судьба Брежнева. Так же как и Леонида Ильича, народ будет вспоминать Владимира Владимировича с ностальгией...
На фото: Горный Алтай. 2019. Одна из очередей... С раннего утра...
На фото: Горный Алтай. 2019. Одна из очередей... С раннего утра...
На фото: Горный Алтай. 2019. Одна из очередей... С раннего утра...

В моей теме "Не хило эти "вояки" пристроились в льготники", один из пользователей пишет о том, что автор, то есть я, продолжает швырять гумно на вентилятор. Как- то статейки о малой «мусорской» пенсиии, то про военных корябает....

И задаёт мне вопрос:

Не стыдно паразитировать на несовершенстве общества?

На фото: Лето 2019.Горный Алтай.
На фото: Лето 2019.Горный Алтай.
На фото: Лето 2019.Горный Алтай.

Отвечу этому пользователю. Нет не стыдно. Темы для заметок и размышлений дают пользователи-читатели и друзья. И да, я не писал о маленьких пенсиях ментовских?

Я написал о том, что отставным ментам добавили денег. А уж читатели повернули тему к тому, что их беспокоит...

Кстати я, никогда ментов и полицаев не назову мусорами. Ибо мусор это те, кто считает, надо замалчивать плохое...

И о несовершенстве общества. Общество у нас действительно несовершенное и плюс к этому­ - зажравшееся.

В сети стоит вой о том, что наш народ последний хрен (растение) доедает... Да и в реале, кого не послушаешь: плохо все живут. Очень плохо. Зато москвичи и главное околокремлевские жируют. И жируют на дорогих россиянах. Однако.

На фото: Лето 2019.  Горный Алтай.
На фото: Лето 2019. Горный Алтай.
На фото: Лето 2019. Горный Алтай.

Зайди в любой торговый центр в рабочее время. Везде очереди к кассам, а уж в выходные дни вообще не протолкнешься сквозь толпу покупателей. Создается впечатление, что в стране никто не работает. Все безработные, на последние деньги, со средним чеком в несколько тысяч, закупают хрена (растение) побольше. Ведь Путин довел страну до чего. Правильно до «нищеты» … И надо срочно закупиться.

На фото. Лето 2019. Горный Алтай.
На фото. Лето 2019. Горный Алтай.
На фото. Лето 2019. Горный Алтай.

Приведу пример. Недавно, выполняя завет «Зачем нам, поручик берег грузинский», я с семьёй поехал на отдых в наш Горный Алтай. Так вот, на горно-алтайских дорогах часто и густо пробки. Это дорогие «нищие» россияне, все на своих автомобилях едут отдыхать, или возвращаются с отдыха. А власти в это время чинят дороги, да и россияне любят быструю езду, от этого аварии. Вот и пробки…

Практически все базы отдыха заняты и на многих указателях-рекламах висит: «мест нет». Однако если поискать, то найти место, где притулиться, найдется. Ведь почти все горно-алтайские аборигены на ниве туризма зарабатывают. В каждом дворе либо возвышаются, либо строятся домики для отдыхающих.

Во всех зрелищных местах очереди, очереди «обнищавших» россиян. Ведь у нас в стране всё плохо…, и остаётся только поехать на отдых.

Кстати отдохнули хорошо. Красота Горного Алтая неописуемая. Ведь красивее гор, могут только горы. Рекомендую для отдыха.

=======

Нравится-нет публикация, жмите справа большой палец вверх-вниз, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.