Ольга Глацких: Осудить, понять и простить...

876 full reads
1k story viewsUnique page visitors
876 read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

Встал, кофе попил. Сижу в интернете, ищу жертву. Желательно из чиновников. Заклеймить позором желаю.
/Алексей Николаевич/
Ольга Глацких: Осудить, понять и простить...

Как я вчера и предполагал по чиновнице Ольге Глацких, её сейчас будут мешать с грязью, а она будет оправдываться, не так поняли её, из контекста её слов вырвали и тд.

Напомню, главная по молодёжной политике Свердловской области Ольга Глацких заявила на встрече с молодёжью о том, что «мы вас туда не посылали» тьфу, это было ранее во времена Афгана. А Ольга заявила, что государство молодежи ничего не должно и рождаться вас государство не заставляло.

Теперь она уже оправдывается за свою прямолинейность и приносит свои извинения, за свои слова, которыми она хотела указать молодому поколению, что надо быть самостоятельными, энергичными, верить в свои силы и не надеяться только на государство.

Что тут сказать? Она права с одной стороны, ведь сейчас у нас правит бал капитализм, для которого важна только прибыль. А народ, в частности молодежь должны это понимать и рваться вперед, не оглядываясь на отставших, топтать упавших и…, будет вам пряник.

Как вчера написал у меня в дневнике товарищ Николай о том, что Ольга молодец, режет в глаза правду о делах государства по отношению к своим гражданам. Дикий капитализм всё кругом оптимизирует и надежда у молодых теперь только на родителей и родственников.

Николай советует молодёжи не смотреть нагло врущий телевизор, а слушать таких чиновников, из-за молодых годов, не научившихся ещё врать людям.

Но теперь Ольга извиняется. Наверное, испугалась. А зря. Что ей терять? Ведь до назначения чиновником, она в среднем зарабатывала 300 тысяч рублей в месяц, сейчас же чуть более 100 тысяч у неё зарплата. Так что Ольга не оправдывайся, а режь правду матку. И уходи в отставку.

Своим примером показывай молодёжи как не надо надеяться на государство.

PS- Мне вот что интересно. Уйти с доходов в 300 тысяч в месяц на государственную зарплату в 100 тысяч рублей это что? Надежда на государство? Или понимание того, что в дальнейшем она доберет недостающий доход...

Хотя о чем это я? Судя по словам-честная она деваха...

Начало "Ольга Глацких: Молодёжь, вам государство в принципе ничего не должно"- ссылка.

=====

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.