"Ответственный" Нетаньяху напоминает "безответственному" Путину о рисках

1,6k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 85% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
О времена, о нравы! То, что еще совсем недавно называлось беспринципностью и подлостью теперь гордо именуется "ответственностью...
Разбитый израильтянами  корабль электронной разведки военно-морских сил США «Либерти». Из  экипажа «Либерти» 34 погибло и 171 ранены. Высадка спасателей на повреждённый «Либерти». Фото из сети....
Разбитый израильтянами корабль электронной разведки военно-морских сил США «Либерти». Из экипажа «Либерти» 34 погибло и 171 ранены. Высадка спасателей на повреждённый «Либерти». Фото из сети....
Разбитый израильтянами корабль электронной разведки военно-морских сил США «Либерти». Из экипажа «Либерти» 34 погибло и 171 ранены. Высадка спасателей на повреждённый «Либерти». Фото из сети....

Новость о поставках сирийцам С-300 обеспокоила Израиль. Напарник Владимира Путина по "Бессмертному полку" Биньямин Нетаньяху, он же главный израильтянин, позвонил нашему Президенту и в разговоре заявил:

Передача новейших вооружений в безответственные руки увеличивает риски в регионе.
"Ответственный"  Нетаньяху напоминает "безответственному"  Путину о рисках


Кто бы говорил о безответственности - "чья бы корова мычала"… Летаете где хотите над суверенными странами и бомбите, и убиваете. В этом господин Нетаньяху заключается ваша ответственность?

Пять лет назад наши прислушались к просьбам "ответственно относящихся" к проблемам Ближнего Востока евреев, и практически уже с пути завернули готовые к передаче сирийцам зенитные ракетные комплексы. Сирийские расчеты были обучены и готовы работать на них. Но увы. Наши в очередной раз поверили "партнерам".

Итог:

Самолёт и четырнадцать наших парней не вернешь из-за подлости «ответственных» израильтян.

Память погибшим офицерам России.

Израильтяне конечно ответственно относятся, но только к своим, а наших можно подставить под удар. Чего жалеть то партнеров... Да и не партнеры русские им, хотя праздник Победы общий.

Владимир Путин, выслушал израильского "партнера и назвал своё решение о поставке С-300 в Сирию:

Адекватным сложившейся ситуации.

На что Биньямин Нетаньяху заявил:

Израиль и далее продолжит защищать свои интересы.

А это значит, что нам нужно ждать удара. Израиль же как закоперщик в хулиганской драке ударит и под крыло старшему бандиту - США.

Хотя он и старшего брата не жалеет. Во время шестидневной войны с арабами евреи разбомбили разведывательный корабль ВМС США. В американском экипаже десятки убитых и более полутора сотен раненых.

Израильтяне видели, что бьют по американскому кораблю и не остановились. Бей своих чтобы чужие боялись так они в тот момент действовали.

ЧП конечно замяли. Американцы сделали вид что, поверили: израильтяне спутали их корабль с египетским кораблем.

Так это типа друзья, а уж нас они точно не пожалеют.

Поэтому я думаю, что нашим нужно держать нос по ветру и. И ждать удара от евреев, и в готовности жёстко ответить.

А вы как считаете?

Кстати! Вы знаете что в 1948 году после появления Израиля на картах мира Иосиф Сталин якобы сказал:

Теперь на Ближнем Востоке мира никогда не будет.

=====

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал — будет продолжение...