Полковник Баранец предупреждает: "Кто выше заберётся в космос, тот и будет владыкой мира"

355 full reads
512 story viewsUnique page visitors
355 read the story to the endThat's 69% of the total page views
2 minutes — average reading time
Если русский мужичок напряжётся, то к вечеру будет доложено Путину, что мы и эту задачу[космическое оружие] решили.
/Виктор Баранец/
Фото от тлг-канала "Ядерный буревестник". России есть чем ответить.Ярс.
Фото от тлг-канала "Ядерный буревестник". России есть чем ответить.Ярс.
Фото от тлг-канала "Ядерный буревестник". России есть чем ответить.Ярс.

Друзья у меня в дневнике на "Либ. ру" скинули ссылку на слова полковника в отставке Виктора Баранца о том, что мы - Россия, сильно отстаем от американцев в военном освоении космоса. А виноват в этом Михаил Горбачев, который остановил разработку боевой космической платформы.

По словам военного обозревателя газеты "Комсомольская правда" Виктора Баранца:

Боевую платформу стали разрабатывать советские ученые после того, как нашим властям не удалось договориться с американцами, не разрабатывать боевое космическое оружие.

Однако появился Горбачев во главе СССР и с тех "меченых" пор мы и отстаем от американцев... В космосе. Как американцы отстают от нас в разработке гиперзвукового оружия.

Правда, Виктор Баранец не теряет оптимизма, в том, что в случае чего мы догоним Америку. Ведь у нас есть секретное оружие: "русский мужик", который может всё! Как там:

Ночь кормить – к утру зарезать!

Конечно, русский мужик может всё! Вспомним 1941 год! Наши русские мужики не от хорошей жизни, зажав в руках бутылку с "коктейлем Молотова", бросались на немецкие танки. Так и с космосом в случае войны.

Бросится в ночь русский мужик, тьфу в космос и догонит американцев.

Шутка. Хотя, по словам полковника, есть у нас спутник-инспектор, который шныряет по орбитам, присматривается, кто там летает...

Слова Виктора Баранца косвенно подтверждает командующий United States Space Force (Космические силы ВС.) США генерал ВВС Джон Реймонд, который заявил о том, что у русских есть:

Оружейная система, предназначенная для кинетического уничтожения американских спутников на низкой околоземной орбите.

По словам космогенерала, после того как русские вывели на орбиту свой спутник, который маневрировал близ "американского", они сразу же провели переговоры с нашими. Цитата от американского генерала:

Считаю, что это были хорошие переговоры.

Так что не всё плохо у нас. Но есть ещё в запасе и другие способы у русских мужиков. Более дешёвые.

Например, отправка спутников убийц в космос, которые "ведрами" начнут разбрасывать гвозди... В околоземном пространстве. Только гвозди российского производства, китайские будут гнуться при столкновении с американскими спутниками.

Правда при этом и наши спутники пострадают.

Но мы ведь привычны, у нас есть гаджеты, которые нам достались от дедов, с картами и компасами, а американцы без своей навигационной спутниковой системы GPS враз ослепнут...

Русский командирский гаджет.
Русский командирский гаджет.
Русский командирский гаджет.

Наши же командиры до сих пор, наряду с навороченными электронными гаджетами, таскают на себе старые гаджеты - полевые сумки, с картами, компасом и курвиметром. Компас чтобы не заблудиться, а курвиметр для определения расстояния:

Сколько километров ещё гнаться за убегающими американцами...

Вот и победа. Либо помните же:

Вы попадете в ад, а мы в рай!

Но лучше до этого не доводить... Об этом тоже Виктор Баранец говорит, что ежели мировые державы не остановятся в переносе вооружений в космос, то тогда околоземная поверхность превратится в поле боя.

Кто выше заберётся, кто сильнее там окопается, тот и будет военным владыкой космоса.

PS. Для предложений по темам либо поделиться интересной историей пишите на ivan.parshikoff2013@yandex.ru . Или на странице автора есть чат "С дивана об армии".