Послание Владимира Путина Парламенту РФ 21 апреля, 21 года, 21 столетия. Что ждать?

6 April
327 full reads
393 story viewsUnique page visitors
327 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Правительство активно занималось этой темой.
/Дмитрий Песков/
Фото от тлг-канала "РИА Новости". Март 2021 года. Владимир Путин в тайге.
Фото от тлг-канала "РИА Новости". Март 2021 года. Владимир Путин в тайге.
Фото от тлг-канала "РИА Новости". Март 2021 года. Владимир Путин в тайге.

Послание Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации состоится 21 апреля, 21 года, 21 столетия, и. И на 21 году правления Путина, - мысль у автора и воспоминание о карточной игре "Очко/ 21".

В молодые годы в учебном центре 35 гв. бригады автор в "Очко" выиграл у командира минометной батареи 2 ПДБ 1000 марок ГДР, из которых 900 оказалось дендовольствием личного состава батареи. Узнав об этом, автор вернул гвардии капитану эти деньги. 100 личных марок же комбата пропили в тот же вечер в гаштете у Шульца что в деревеньке Штаков (камрад Шульц был в нашем плену с 1942 по 1949 годы).
Правды ради, 100 марок не хватило, автор свои ещё 100 привлёк... Стоимость кстати бутылки емкостью 0.71 литра немецкой водки - 13 марок.
Впрочем, шутка.

В новостях прошло сообщение от Дмитрия Пескова о том, что 21 апреля 2021 года Владимир Путин обратится с посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации.

Содержание послания Владимира Путина Дмитрий Песков не раскрыл, однако про индексацию работающим пенсионерам (выше цитата Пескова) судя по всему, не забудет Президент.

Скорее всего, Президентом Путиным в послании будут подняты темы борьбы с:

Коррупцией.
Бедностью.
Социальной несправедливостью.

Ведь с этой тройкой российских бед, кроме дорог и дураков, у нас постоянно идёт борьба.

Думается, что Путин не забудет вспомнить отношения с США и как вариант - Украину.

Ведь уже давно говорят о предстоящей война в "Новороссии". Думается в этом послании Путин, предостережет горячие головы с обеих сторон...

А меж тем дядюшка Зюганов в Госдуме уже ждет от Президента "принципиальную и честную оценку состояния дел в России, корректировку финансового курса и признание Россией республик "Новороссии".

И сразу же вытекает вопрос:

А надо ли России это признание?

Совет же Федерации надеется на индексацию пенсий работающим пенсионерам и предложения Президента, которые будут направлены на повышение жизненного уровня дорогих россиян и конечно на подъем экономики.

Этого же ждут профсоюзы, да и сами работающие пенсионеры тоже ждут. Ведь не зря они голосовали за поправку в Конституцию:

О ежегодной индексации пенсий.

Военные пенсионеры надеются, что Президент Путин вспомнит о понижающем коэффициенте 0.54 (ныне 0.7368) на военные пенсии и если не отменит его, то вернет замороженные с 1 января 2021 года - 2% на этот коэффициент.

А ведь ещё есть бюджетники и военные, которым обещана индексация зарплат и дендовольствия с октября 2021 года на 3.7%, меж официальная инфляция за 2020 год оказалась в районе 4.9%... Тоже вопрос.

Ну и главный вопрос, который волнует большинство россиян предпенсионного возраста:

Вопрос с пенсионным возрастом, который в 2018 году был повышен на 5 лет.

Короче все ждут...

=====

Обратная связь на ivan.parshikoff2013@yandex.ru и в чате "С дивана об армии" .

Плюс 👍 минус 👎 и на канал подписка - ваш выбор.