Про две новости от поросё..., тьфу от президента Порошенко Владимиру Путину

Мать ругает сына за грязную одежду, называя его поросёнком.
- Мама, но ведь поросёнок это сын свиньи! - парирует умный сынок.
/народное/

Ай да молодца сынок, знает, что ответить умным родителям. А в новостях сегодня опять отметился президент Украины Пётр Порошенко, заявив в интервью изданию Sky News о двух плохих новостях для президента России Владимира Путина.

Первая новость от гарного парубка, это то, что не Путин решает, кто будет президентом Украины, а украинский народ.

Вторая же новость для Путина, это то, что власти Украины из-за военного положения не отменит президентские выборы, ибо от этого выиграет только один человек:

Знаете, кто это? Это Путин.

Такие вот новости из незалежной страны древних укров, власти, которой с утра встают и думают не о повышении народного благосостояния, а о том, как бы досадить Владимиру Путину. Ну, фишка у них сейчас такая.

Поправлюсь чуток. О повышении власти "окраины" тоже думают, но о повышении тарифов на газ, горючее и ЖКХ для населения своёй страны. Однако справедливости ради можно заметить, что и наши российские власти об этом деле не забывают.

Теперь собственно о двух новостях для Путина от Порошенко. В первой парубок Петро ошибается. Ведь если Путин и Россия выбрали свехдержавного президента для американского народа, то, что уж говорить о соседях из Украины. Готовитесь, господин Порошенко, Путин уже отмобилизовал русских хакеров под командованием волшебника Чурова, вот они и нарисуют проценты тому кто выгоден России. 146% конечно не будет, но за 50% + 1 можно ручаться.

Кстати вы спросите, мол, а какие у вас доказательства, что Путин Трампа выбрал?

Простые, например, украинцы радуются, что Трамп во время G-20 отменил встречу с Путиным из-за керченских событий. Об этом даже заявил Белый дом. Но я вас умоляю, в отмене встречи конечно виновата Москва, но не из-за Керчи, а от того, что Трамп будучи кандидатом в президенты США продолжал планировать постройку башни Трампа в Москве. Вот истинная причина отмены встречи Путин-Трамп.

Папаша Мюллер сел на хвост Трампу, выдавив показания из адвоката Трампа Коэна…

Трамп, улетая в Аргентину, ещё не знал о показаниях адвоката, поэтому и заявил журналистам, что надо встретиться с Путиным. Однако в полёте "мотор отказал", тьфу, узнал о подляне адвоката, которая "прямо показывает" на Трампа. Ведь кто может строить в Москве? Правильно только агенты Кремля. Из этого вытекает… Впрочем догадайтесь, что вытекает? Пришлось Трампецу срочно заметать следы отменяя встречу с "кураторм".

Вторая новость от Порошенко выеденного яйца не стоит. Любому здравомыслящему человеку понятно, кто бы выиграл от отмены выборов президента Украины. Вам назвать фамилию? Правильно:

Пётр Алексеевич Порошенко.

А то, что главный выгодополучатель валит на Путина, так это мировой тренд такой!

Во всём виноват Путин и Россия.

Порошенко, конечно, хотел бы отменить выборы. Ибо, как показывают опросы общественного мнения у него мало шансов, победить в них. Вот только он понимает, что отмена выборов президента Украины, это гарантированный майдан в Киеве. Какой по счету майдан? Уже не знаю номера, сбился...

Кстати замечу, что, налицо аналогия с нашим Ельциным образца 1996 года. У ЕБН тоже не было шансов победить на выборах президента России, однако победил. Так и у Порошенко может получиться… Ведь кому везет? Правильно:

Дуракам и пьяницам…

======

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.