12 030 subscribers

Про казарменное единение горячих финских парней и девушек...

54k full reads
62k story viewsUnique page visitors
54k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Европа продолжает удивлять нас. В частности Финляндская Республика , она же экс- Великое княжество Финляндское, провинция Российской империи.
На фото из сети: горячие финны военнослужащие.
На фото из сети: горячие финны военнослужащие.
На фото из сети: горячие финны военнослужащие.

Как пишут СМИ, уже этой весной и летом в финских силах обороны пройдет эксперимент по размещению в расположениях (казармах) военнослужащих обеих полов (мужчины + женщины).

Хотя о чём это я? В Европах сейчас больше полов: женский-мужской и далее по списку извращений.

Предоставляю право читателям перечислить их... Если появится желание.

По финским законам, финские солдаты-офицеры обеих полов могут проживать совместно только на учениях и на войне. Но теперь, когда идет борьба за равноправие полов, финны идут дальше.

Теперь будут жить совместно и в пунктах постоянной дислокации.

Эксперимент пройдет в трех воинских частях: академии подготовки офицеров запаса и в двух бригадах. Цель поставлена такая:

Подтверждение научных идей и наработка опыта совместного проживания в казармах военнослужащих разных полов.

Кстати участие в эксперименте добровольное. При этом санитарно-бытовые помещения будут раздельными. То есть два и более туалета, душевых и бытовых комнат. Только кровати получаются будут стоять совместно.

Чувствую будет разочарование финских добровольцев мужчин..., а может и не будет, учитывая то, что творится с полами в Европе.

На фото из сети: горячие финны военнослужащие.
На фото из сети: горячие финны военнослужащие.
На фото из сети: горячие финны военнослужащие.

В нашей армии такое представить невозможно. Чтобы в спальном помещении спали совместно мужчины и женщины. Это получается в каждый "кубрик" по ответственному офицеру надо будет ставить. Во избежание "харрасмента".

Если женщин военнослужащих брали на учения, то всё у них было раздельным.

Хотя. Учитывая сегодняшние реалии. Вспомним, например, как министр Сердюков хотел сформировать две отдельных роты "спартанцев" то. То всё у нас впереди...

Вспомнилось, как-то весной в конце 80-х учения на границе с Афганистаном. И как надо мной знакомые повара Военторга (студентки окружного техникума) подшутили.

Подали во время обеда сильно пересоленный суп. И сидят хихикают, смотрят как я его ем. Лады.

Выхожу из палатки, вызваниваю своего водителя с батальонного ПХД (там стоянка моих машин была), он приносит ведро воды. Я её заливаю в бак отопителя прицепа МШ (6 спальных мест), где дислоцировались девахи. Естественно в топливном баке отопителя получилось: вода внизу, дизтопливо вверху.

Всю ночь девоньки с помощью орошников (рота охраны и обслуживания) пытались запустить отопитель. Холодно им. А мне спецом, пересоленный суп легко было есть? Запустить отопление не получилось.

Бак полный, свеча накаливания работает, а возгорания не происходит. Только утром я подсказал. Больше суп мне не солили.

======

Ставить лайки плюс-минус и подписываться на канал ваш выбор..., и если не затруднит, нажмите на рекламу...