Российское оружие не имеет аналогов, или Доколе Россия будет бряцать мечом…

Настоящая революция и прорыв.
/эксперт REGNUM о послании президента Путина 2019 года/

Криншот из видео "
Криншот из видео "Самое Новейшее Российское Оружие 2018 г"

Доколе бряцать будем мы мечом?- часто появляется такая мысль. Ведь какой новостной выпуск не смотришь, везде будет рассказ о нашей современной армии и нашем оружии, от которого ежели противник нападет на нас, то сдохнет и попадет в ад, а мы прямиком в рай.

Сегодня 23 февраля - День Советской армии и Военно-морского флота. Той армию, которая держала всегда свои секреты об оружии и не болтала об этом. Просто супротивники знали, ежели чего, ответка прилетит незамедлительно.

И сегодня 23 февраля - День защитников отечества в современной России. Той самой России, которая ежедневно хвалится своим оружием, не имеющим аналогов в мире. Например, президент России Владимир Путин выступая в Большом Кремлевском дворце, на праздничном концерте посвященному Дню защитника, заявил, что он убежден:

Аналогов современных российских вооружений еще долгое время не появится в мире.

Это конечно хорошо, только, зачем об этом говорить на каждом углу? Создание оружия не имеющего аналогов любит тишину и секретность. А для того, чтобы противник не терял нюх, надо периодически сливать инфу аккуратненько в ухи ихних шпиЙонов. Всё! Они знают, враги имею ввиду. А когда наши в каждом выступлении говорят, что мы вам покажем кузькину мать то. То Запад радостно потирает потные ладошки и говорит своему электорату:

Вы видите, какая Россия агрессивная, поэтому нужно срочно вооружиться и быть готовым к нападению русских.

И текут бюджетные денежки в их ВПК, и карманы хозяев заводов и пароходов. Все довольны.

Возникает подозрение в том, что наши верхние договорились с западными верхами, об игре в поддавки.

Мы, россияне бряцаем оружием!
Вы, в ответ объявляете нас агрессорами!
Мы, же оказываемся в окружении. Объясняем народу, что в осажденной крепости надо затягивать пояса.
Вы, выбиваете деньги у своих парламентов для своего ВПК.
Мы, в «осажденной крепости» продолжаем проделывать свои делишки…

И все довольны…

Кстати смущает "отсутствие аналогов". Вопросы есть. Например, аналогов нет, потому что никто изобрел, или такие аналоги никому не нужны?

PS- Как гражданин России хочу, чтобы мы были надежно защищены от ворогов, которых у нашей страны много, но. Но может всё - таки хватит отсель грозить всему миру. Мир и так знает, что россияне имеют Стратегические ядерные силы, равных которым имеют только США. Американцы об этом прекрасно знают и поэтому постоянно напоминать им об этом, только вред нам всем. И на руку мировому закулисью, который ранее в лице потерял противника- СССР. А без противника денег меньше капает в карманы верхним. Срочно нужен враг и враг появился – Российская Федерация.

Вспомним об КНДР, которые имеют несколько ядерных зарядов и американцы только зубами щелкают, а нападать никогда не будут. Тем более не рискнут напасть на Россию. Однако… Мысли не из праздничных...

С праздником друзья! Днем СА и ВМФ!

=======

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.