Русские ничему не научились. Кто нажмет кнопку...

6,4k full reads
8,8k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 73% of the total page views
3 minutes — average reading time

По поводу НАТО и нашего ядерного щита, никто нас не боится, кто на кнопку то нажмет:
Песков (доча в ПарЫже), Лавров (доча в Америке), Президент (доча в Голландии)?
Так что - эти мультики про биатлон, еропланы, ракеты и.т.д., не более чем передача "в гостях у сказки".
Из комментария в "Послесловие к танковому биатлону".
На фото: Скриншот видео МО РФ пуск  ракеты «Булава» с подлодки «Юрий Долгорукий»
На фото: Скриншот видео МО РФ пуск ракеты «Булава» с подлодки «Юрий Долгорукий»
На фото: Скриншот видео МО РФ пуск ракеты «Булава» с подлодки «Юрий Долгорукий»

Тут можно сказать одно. Всегда у русских найдется человек, который оборвав "все провода зажигания" отправит свои изделия, если в час Ч+ не поступит команда на ответный удар и тогда:

Медленно ракеты улетают вдаль и хотя Америку чуток жаль...

А поводу детей гаранта и других, президент давно уже сказал, возвращайтесь домой ибо. Ибо никто не посмотрит но то, что доча Пескова в Парижах обитает. А Лавров вернул свою кровинушку домой.

Кстати американцы уже обыграли тему того, что дочь министра иностранных России учится в США. В сериале "Госпожа госсекретарь".

В теме о танкобиатлоне Генрих Курт написал интересное мнение в ответ на заглавный (здесь) комментарий по поводу НАТО...:

Когда Путин сказал, что мы ни на кого не нападали и впредь не будем! Стало понятно, что нам не избежать нового 41 года или 1812. Чтобы там не трындели про миролюбие, а мне кажется, что это неуверенность в себе и восприятие Запада российскими элитами, как что-то высшее и недостижимое, а точнее как не обидно преклонение холопа перед барином.
Я читал про поведение моего предка после взятия Парижа и его действия по отношению к французам, просто стыдоба. Как будто французы милостиво разрешили русским приехать в Париж.
После 45 года та же история. Свои дети с голода помирали, а мы кормили пол Европы. Идиотские приказы беречь чьи-то там исторические города и ценности в них. В результате в спасённые нашими солдатами города ценой своих жизней, к тамошним ценностям русских и не пускают, и сносят им памятники. Ничему не учимся к сожалению.

Что тут сказать? Думаю, что нового 41 года нам избежать удастся. Ибо ядерный зонтик нависает над нами. Нам надо бояться самих себя и. И действий своей так называемой элиты. У которой во все века, начиная с Петра I, глаза и мысли - души в Европах.

Ведь там настоящая цивилизация! Вот где надо жить! А в России доморощенность и дикость.

И только сталинские времена прервали это восхищение и преклонение, но… Настали новые времена и всё вернулось на круги своя. Семьи с детьми в Европах, а Россия только как средство добывания денег. Денег же становится всё меньше и надо холопов сильнее доить.

НДС, повышение пенсионного возраста, ЖКХ итд. На словах конечно все за России и народ. Но иногда прорывается их ненависть к собственному народу и стране. Стране, которая их кормит. Моё мнение таково:

Боятся нам надо свою элиту и нашего ответа на их действия.

В глазах же Цивилизованной Европы, мы дикие, мы не цивилизованные. Ибо, приходя в их города не грабим и не насилуем. А если это происходило, безжалостно расстреливали своих солдат и офицеров. Что не делали американцы по отношению к своим в поверженной Германии, например.

Однако прошло время и оказывается, это русские главные насильники, а американцы-британцы-наглосаксы-душеньки.

Вот цивилизованные европейцы ведут себя как настоящие цивилизованные. Грабят, убивают и насилуют... На наших и других, по их мнению, нецивилизованных землях.

Взять тех же американцев, они стирали ковровыми бомбардировками немецкие города, они бросали на головы японцев атомные бомбы, они опыляли химоружием вьетнамские земли и бомбили сербские города бомбами с обеднённым ураном. Однако они у всех в друзьях и союзниках. А русские, русские дикари…Они агрессоры…

И прав комментатор, когда говорит:

Ничему [мы] не учимся к сожалению…

=======

Нравится-нет публикация, жмите справа большой палец вверх-вниз, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.