Сердюков и генеральские "тряпки" в двух комментариях

5,7k full reads
6,7k story viewsUnique page visitors
5,7k read the story to the endThat's 86% of the total page views
3 minutes — average reading time

Еще одна шняга по " отбеливанию" твари Сердюкова!!! Мол, обиделся никчемный генералитет. А Власов, застрелившийся, просто слабак, нач. Рязанского ВВКДУ, пославший мебельщика - "хам"... А " разгон генералитета", ликвидация системы военного образования и разворовывание военного имущества - операция прикрытия...)))
/Эпикур/

Фото из сети. Сердюков и его генералы.
Фото из сети. Сердюков и его генералы.
Фото из сети. Сердюков и его генералы.

Такой комментарий (выше) мне написали к теме о Сердюкове, бывшем МО РФ. Мне не привыкать, ведь автор (я) отрабатывает «свои» 30 серебряников, но есть и противоположные мнения по теме "фельдмебеля" Сердюкова.

Пользователь Алексей ответил Эпикуру:

Эпикур, а мне пофиг, как складывались у генералов отношения с Сердюковым, ибо они все уже были тогда тряпками. За должность готовы были терпеть, когда об них вытирают ноги. Молча сопли жевали, они же генералы! Они же дорвались до кормушки! Сердюков не царь, и если сверху дали отмашку, а снизу вразумительного от генералов ничего не было, то получили то, что получили.
А как в армии растут по карьерной лестнице - всем известно. Ни одного "Суворова" из них нет и давно не было. Все по знакомству или за деньги. В аппарате МО огромное количество генералов, которые всю жизнь прослужили в МВО [Такого военного округа сейчас нет в РФ], а есть и те, кто в военном училище даже не учился, имеют дипломы академий, но не знают, что в академии им рассказывали на занятиях. И даже по прошествии многих лет службы, в своей профессии ни черта не знают.

Вот про таких генералов вы пишите?

А факты - упрямая вещь. Сердюков дал нормальные зарплаты (которые Шойгу всячески стал обрезать), и именно при нем жилье реально пошло в массы, причем не в "жопе", а в областных центрах.
И как ни жаль, но именно сейчас, а не при Сердюкове офицеры сами массово уходят из армии.

PS- Эпикур вспоминает о застрелившемся в своём кабинете 21 февраля 2008 года генерал - полковнике Викторе Власове, ИО начальника Службы обустройства и расквартирования войск. Ясен перец кто виноват? Сердюков! Ни на что не намекаю, но эта служба тесно связана в том числе с распределением квартир для офицеров. На жилье в армии нередко "горят" военные чиновники. И в то время скандалы сотрясали Службу расквартирования. Дошло до того что на эту Службу ОиРВ в суд подавали воинские части из-за квартирного вопроса и земли. Которая в Москве ох как дорога. А уж какие честные офицеры КЭЧ были в ВС СССР!!! Любой военный вам об этом может рассказать...

Ещё Эпикур вспоминает начальника РВВКДУ гвардии полковника Андрея Красова, который послал хама Сердюкова. Однако дело совсем наоборот. 30 сентября 2010 года Сердюков по- хамски обошёлся с полковником, за построенную на территории учебного центра церковь. А полковник молча утерся и теперь он депутат Госдумы, ЧЛЕН фракции "ЕР", первый заместитель председателя комитета ГД по обороне. Как он защищает права своих бывших однополчан, видно на примере отмены понижающего коэффициента 0.54 на военные пенсии. Когда его спросили в думе об этом. Его слова:

<...> с 2011 года по 2017 год военная пенсия увеличилась на 90%. Соотношение в 2016 году средней военной пенсии средней страховой гражданской пенсии примерно составляет 1,8. Учитывая изложенное, Комитет Государственной думы по обороне рекомендует Государственной думе отклонить указанный законопроект <...>

Честен полковник перед "Единой Россией". Со своей ежемесячной депутатской зарплатой в 330 000 и плюсом идёт как вариант военпенсия и доплата за звание Героя России, депутат Красов считает, что добавить рядовому военному пенсионеру 5 тысяч к 12 - 15 тысяч — это нецелесообразно.

Как-то так....

Не говорю: Честь имею! Честь имеет тот, кто сидит в Госдуме! Он имеет право так говорить. У него зарплата позволяет.

К слову, здесь (ссылка) продолжение разговора Эпикура с Анатолием.

=====

Если понравилось, ставьте большой палец - вверх, нет - вниз и подписывайтесь на канал!