Скоро позорнее будет иметь сына - полицая, чем дочь - простиХосподи

3,5k full reads
5,9k story viewsUnique page visitors
3,5k read the story to the endThat's 60% of the total page views
4,5 minutes — average reading time
При новой народной власти, нынешним полицаям вообще стоит отменить пенсии, как сообщникам расхитителей России.
/читатель Андрей/

На фото: Интересно, когда полицаи "спрячутся от народного гнева", через сколько времени придет новый милиционер к полицаю и скажет: "Новой власти нужна ваша помощь в обуздании бандитизма".
На фото: Интересно, когда полицаи "спрячутся от народного гнева", через сколько времени придет новый милиционер к полицаю и скажет: "Новой власти нужна ваша помощь в обуздании бандитизма".
На фото: Интересно, когда полицаи "спрячутся от народного гнева", через сколько времени придет новый милиционер к полицаю и скажет: "Новой власти нужна ваша помощь в обуздании бандитизма".

Скоро позорнее будет иметь сына - полицая, чем дочь – простиХосподи,- читаю сейчас комментарии на своей странице в "Яндекс. Дзен". В теме "Про ментовские пенсии..." читатель Андрей, в очередной раз пишет о народной власти:

Скоро будет новая народная власть! Недовольство этой антинародной властью все нарастает! В любом случае, тех людей, которые сейчас у власти скинут. Мирно или не совсем мирно! Нынешняя антинародная власть совсем нюх потеряла! Сделала из России Северное Зимбабве! 80% молодежи хотят уехать из России! Одно из двух или менять нынешнюю антинародную власть или от России ничего не останется!
А кто способствовал разрушению России, по- любому наказывать надо! И полицаев в том числе! И современным полицаям надо учить историю, что было с их предшественниками в 1917 и в 1945 годах! Умные люди и те, кто реально болеют душой за Россию, не хотят быть цепными псами у антинародной власти и толпами бегут из подобных структур!!! Скоро позорнее будет иметь сына - полицая, чем дочь - проститутку! ...

Вот так и никак иначе. Бойтесь родители, жены и дети у которых сыновья-дочери, супруги и отцы - мамы в полиции, за своих (ирония). Придет народная власть и полетят чубы у ненародных полицаев.

Правда, Андрей, не вижу, что из спецслужб, армии и росгвардии толпы бегущих - это первое. Второе, может хватит эксперименты ставить над Россией и её народами. Мой дед, Петр Чхало в гражданскую войну был на стороне красных, то есть боролся за народную власть и что? Оказался в числе врагов народа, ибо большая семья Чхало, смогла после этого катаклизма построить две ветреных мельницы в Киевской области. Наступила коллективизация, и вся эта большая семья была ограблена, и сослана в Сибирь. Выжили в Сибири, оправились, построили большой дом... Но наступил очередной катаклизм -1941 год и дед Петро пошёл защищать эту народную власть. За которую он сражался в революцию, и которая же сделала его врагом. Правда скорее он в Великую Отечественную защищал Родину, а не власть. В декабре 1942 год дед сложил голову в Сталинградской битве. Память ему и всем погибшим защитникам...

Андрей, когда я слышу сравнение России с Зимбабве я понимаю, что вы начитались в оппозиционных СМИ западных рейтингов, в которых Россия всегда в последних рядах.

Хочу сказать:

Люди не верьте. Не слушайте тех, кто призывает к революции. Всё нужно решать через выборы. Через защиту своих прав.

И начинать с малого, с себя. Не сорить и не гадить на улицах. Требовать с депутатов и местных властей, защищать свои права. Если власть плохая-надо её менять. Однако говорят, "

Единую Россию" нельзя честно победить!

Можно. Знаю один городок в Ленинградской области, где самовыдвиженцы, объединившись, разгромили "едросов" с 90% на 10%. В эти 10% ещё ЛДПР попала.

Ещё пример, нескольких регионов России на последних выборах. Где народ пошёл и проголосовал против ЕР… И победили, вот только будет ли им лучше жить, сильно сомневаюсь. Пример, новый глава Хакасии, народный избранник, коммунист, сразу на радостях подписал приказ на огромные премии первым лицам региона по итогам года. В то время как регион полностью дотационный.

Но на выборы наш народ ходить не желает. Ибо теперь за это не наказывают, как при СССР было. Вернее, тогда не наказывали, но сильно не приветствовали тех, кто не голосовал. Сейчас же демократия и хочешь голосуй, хочешь не голосуй. Вот народ и считает, что голосуй, не голосуй, всё равно получишь… От этого все наши беды.

Резюмирую Андрей! Если идти по вашему пути к новой народной власти, то это прямой путь в бездну. Из которой России, если только она уцелеет, придётся выбираться долгие годы. И главное:

Хаос, голод и страдания людские ,кровь и смерть очередных миллионов россиян!

Она - эта ваша мифическая народная власть нужна нам? За такую цену! НЕТ!

На фото Полиция Новосибирска. Случись что, народ бежит к ним. Однако...
На фото Полиция Новосибирска. Случись что, народ бежит к ним. Однако...
На фото Полиция Новосибирска. Случись что, народ бежит к ним. Однако...

Добавлю ещё. Вчера слушал на работе одного товарища недовольного, и желающего смены власти. Не вытерпел, вмешался после его слов:

- В России всё плохо. Путин плохой, правительство и Госдума зажралась. Пенсии малые. Жить становится невозможно в России.

- Вот скажи, Виктор (имя изменено), что лично у тебя плохо?

- Пенсия (третья инвалидность) 9 тысяч маленькая. Проживи на такую.

- Так ты же здесь ещё работаешь, не утруждаясь. В дни отдыха на своей «Газели» подрабатываешь. Три машины у тебя, мотоцикл, двухэтажный дом с большим участком в практически в черте города. И все плохо. Ты при СССР три машины имел?

- Две: "тройку" и "шестерку".

- Обе твои?

- Нет одна отца.

- Ну, вот видишь… А теперь только у тебя три машины.

- Я не о себе говорю, я о людях. Олигархи захватили нефть, газ и жируют. Медицина и образование в загоне, люди голодуют.

- А ты в первую очередь думай о себе и своей семье. Да и не вижу я голодных людей в России. Медицина говоришь в загоне. Недавно я приболел, записался на прием к врачу по интернету, и пошёл в поликлинику. Прекрасную кстати поликлинику. Недавно построенную негодными властями. Врач обследовал, назначил лечение. Гад целых 25 уколов за 10 дней. Ни разу мой зад столько взбодрения не получал. Не почуял что медицина в загоне.

А чем тебе образование не нравится. За детей платил! А зачем? Я вот не платил. Дети-отличники, поступили в ВВУЗы и там ни копейки не платили. И да! Среднюю школу, в небольшом райгородке, которую они заканчивали, родители, большинством голосов, ругали. А почему ругали? Дык если ребенок не тянет учебу, то причем тут учителя и образование? Однако родаки хотят деткам дать высшее образование, вот и платят за это. А детка, получив образование, идет менеджером продаж - продавцом работать. Тьфу, прости Господи.

На этой нефти и газе полстраны сидит в офисах, получая с неё зарплаты и пенсии. То, что в цене того же бензина гораздо больше половины налогов это факт. Вот с них и капает всем. Однако видят только кучку богатев. Да те жируют, пользуясь приближенностью к власти. Да! У Путина от долгой власти глаз замылился. Да! Большая часть депутатов имеет счета и недвижимость за границей. Да! Но их выбираем мы сами. И за них власть берется. Примеров уйма: ловят-судят-садят!

Кстати ты на выборы ходил? Нет! Ах твой голос ничего не решает! Ну тоды извини, подвинься. Вот ты каркаешь, мол, скоро всё рухнет. А ведь случись что в России и твой двухэтажный дом сгорит, как вариант.

- Нет! Таких как я не тронут, будут бить богатых.

- Ты так думаешь. Однако не забывай, что в первую очередь летят чубы у холопов, таких как мы с тобой.

- Да, наверное ты прав, как вариант и простым людям достанется. Но Путина надо менять…

- Менять говоришь? Так меняй. Ходи на выборы. По моим ощущениям на последних выборах ВВП победил в очередной раз честно, но своим «прошу поверить» - о пенсионной реформе, он похерил доверие большинства своих избирателей. Однако. Чтобы не говорили злые языки, но в нулевые годы дорогие россияне зажили так, как даже при СССР не жили. Но нашим россиянам хочется большего. Но нас много, а денег как известно нэмае! Не я это сказал. Впрочем, что я распинаюсь, ты же уже себе в голову вбил. Если сказать по-армейски:

Всё хреново, все на плац!

На этой ноте я завершил разговор. А вы что думаете, друзья?

=====

Если понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!