Суперсолдат для войн будущего у России пока не найден...

261 full read
341 story viewUnique page visitors
261 read the story to the endThat's 77% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Министерство обороны выясняет, откуда я взял эту информацию. Я пишу объяснительные.
/полковник Николай Николаевич Поросков/
Скриншот из статьи Армейского сборника.
Скриншот из статьи Армейского сборника.
Скриншот из статьи Армейского сборника.

Суперсолдат для войн будущего у России пока не найден..., наверное, не существует. А может существует, но это особой важности секрет. Но по порядку.

В февральском номере журнала «Армейский сборник», который издает Министерство обороны России, была опубликована статья отставного полковника Николая Пороскова «Суперсолдат для войн будущего». В ней бывший авиационный инженер (Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище) пишет, что в нашей армии существуют методики боевой парапсихологии. И этим методикам обучают наших военнослужащих. Из статьи вытекает то, что наши военные в состоянии измененного сознания, при помощи телепатической связи, могут:

Читать мысли врагов и потрошить их на допросах.
Взламывать компьютерные программы и читать документы, лежащие в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым чтец не владеет.
Быстрое лечение ран в боевых условиях и обнаружение засад, и схронов противника.
Сжигать кристаллы в генераторах и нарушать теле- и радиопередачи.
Применять долгое время вместо пищи одну только воду, и не спать сутками, при этом чувствуя себя абсолютно бодрым…

Короче многие умения есть у наших спецназовцев. Наверное шаманов к качестве преподавателей приглашали военные. А что? Учили же арктических воинов оленьими упряжками управлять, а шаманы там рядом... Вот!

В Минобороны прочли статью и обалдели! Скандал! Российская армия идет по следам нацистской «Аненербе»! Теперь военные хотят выяснить откуда черпал автор информацию?

Мне кажется, что я знаю откуда черпал информацию отставной полковник. У нас в части проходил службу майор Борис Борисыч К…. Наш командир звал его «сумчатым майором». Он всегда ходил по части с большой хозяйственной сумкой в руках. Сумка всегда была пустой. Борис Борисыч тоже был специалистом в боевой парапсихологии. Разгонял руками облака, предсказывал будущее и, по его словам, читал мысли других людей. Кроме этого лечил солдат, особенно любил лечить нарушителей воинской дисциплины. Правда подтверждений этих чудес мы не видели. А чтобы мысли в голове у него были в тепле, он вшил внутрь уставной шапки мех…

Как теперь я понимаю, в пустой хозяйственной сумке он носил методики боевой парапсихологии… Можно ещё добавить, что экстрасенсорные (по его словам) способности просыпались у него весной и осенью. Летом и зимой затухали.

Вот от таких людей скорее и черпает информацию журналист, выходец из Тамбовского авиационного училища. Кстати есть ещё один знаменитый выпускник этого училища дважды полковник Игорь Коротченко.

Кстати статья не первая из серии публикаций Николая Пороскова, работающего на полставки в журнале «Армейский сборник». Первая статья была об акустическом и СВЧ-оружии, вторая - о парапсихологии, третья (запланированная) - о тектоническом оружии (которое по словам журналиста приказал разработать товарищ Сталин после Хиросимы и Нагасаки). Но теперь скорее всего продолжения не последует…

А жаль.

Скриншот из статьи Армейского сборника.
Скриншот из статьи Армейского сборника.
Скриншот из статьи Армейского сборника.

Кому интересно почитайте статью в журнале по ссылке (86 страница журнала).

=======

Нравится-нет публикация, жмите справа большой палец вверх-вниз, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.